Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать как быть в такой ситуации

Анастасия Сенчанская Ученик (95), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте у меня такая проблема у меня двое детей но меня не признают дети меня не называют мамой а бабушку называют мамой, мат капитал бабушка потратила на дом потом продала через какое-то время но деньги она себе оставила и тратила на себя моя дочь получает пенсию по потере кормильца тоже самое бабушка тратит на себя какие то выплаты тоже самое тратит на себя детей мне не отдает что мне делать как быть помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
MISAKA Профи (714) 3 года назад
ты тряпка. просто тряпка.
Чувырло Обыкновенное Мыслитель (5508) 3 года назад
А муж у тебя есть? Или даже с этим проблемы?
Анастасия СенчанскаяУченик (95) 3 года назад
Мужа нету
Чувырло Обыкновенное Мыслитель (5508) Анастасия Сенчанская, а что с ним?
Маруся Искусственный Интеллект (192308) 3 года назад
Обращайся в передачу " Мужское и женское ".И как это бабушка смогла распорядиться материнским капиталом без вас ?
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112183) 3 года назад
А при чем здесь юристы? Для решения подобных проблем есть психологи.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 3 года назад
Сказки. Это к психиатру
Ольга ЛобановаОракул (99289) 3 года назад
Ань, это не сказки, скорее всего мать лишена род. прав и назначен опекун - бабушка
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Ольга Лобанова, может и так. Лишена родительских прав не на ровном месте. Консультация психиатра не помешает в любом случае.
taiv 2006 Просветленный (43079) 3 года назад
Я так понимаю, что родительских прав Вас лишили, а опеку на детьми осуществляет бабушка. Она и распоряжается всеми пособиями, положенными детям.
Что делать Вам в таком случае? Искать работу и платить детям алименты - на двоих 1/3 всех видов заработка
Ольга Лобанова Оракул (99289) 3 года назад
что делать ...восстанавливаться в род. правах, если это возможно в Вашем случае, забирать детей себе и кормить, обувать, одевать, воспитывать детей самой
Nb,bkjdf Мыслитель (9205) 3 года назад
интернет кто оплачивает, тоже бабушка ?
Похожие вопросы