Сон, расстройства восприятия, астрал, осознанный сон
Вообщем, решил я сегодня выйти в ОС, эта мысль пришла спонтанно, я не придал ей значение но начал практику. Я представил как одеваюсь, выхожу на улицу и гуляю по разным местам НО ЭТО НЕ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС. То что я сейчас ощущал у меня не первый раз, и всегда интересовало что это. Появляется нарастающий шум в ушах, такой бывает когда сильно зажмуриваешь глаза или зеваешь. Нужно приложить много усилий чтобы пошевелить рукой или ногой, когда получится пошевелиться, шум пропадает. При всем при этом кажется будто тебя засасывает воронка и нарастает тревога. Это происходит циклично, у меня было раз 7-8. Каждый раз страшно углубиться дальше, потому что кажется что сейчас будут страшные образы и тд.
Какое то время я будто вставал, шел куда то, встречался с другом (на улице темно и пугающе) дальше будто просто приходил домой ложился на кровать и опять этот шум в ушах, воронка и нарастающая тревога. Что это?
Шум в ушах, состояние невесомости в солнечном сплетении... Можно посмотреть на себя сверху. Можно отправиться куда угодно. Ходить и одеваться не надо. Просто представь то место и ты там окажешься. Чтобы вернуться, надо пошевелить мизинцем ноги.
Страх, опасность это нормально для настоящего астрала.
Вот его отсутсвие точный признак голлюцинаций.
Любой, кто был в астрале скажет что это опаснне чем побывать в Чечне без оружия.