Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Быстро устаю от боя с тенью. В чем причина и как это исправить?

Алексей Титов Профи (519), закрыт 3 года назад
Кошмар, я могу поднять тяжелую гирю, даже мешок картошки в силах поднять. Но быстро устаю от простого махания руками (имитация драки, бокса). Странно, ведь простые удары руками намного легче выполнить чем подъем гири. Почему же я так быстро выдыхаюсь?

Может причина в мышцах или дыхалка слабая?
Лучший ответ
R Профи (815) 3 года назад
Тень выносливее
Остальные ответы
Romes Мудрец (13176) 3 года назад
дело в скорости. твои мышечные волокна большие и сильные но не выносливые.
Алексей ТитовПрофи (519) 3 года назад
нет, мои мышцы не большие. и да, они не выносливые. как повысить выносливость? тупо продолжать имитировать драку (бокс)? Так можно выработать выносливость мышц и дыхалку?
Romes Мудрец (13176) Алексей Титов, да. практикуйся. я не говорил про мышцы. про клетки. при силовых нагрузках они становятся толще и кровоснабжение ухудшается
LOLLLL Гуру (2529) 3 года назад
Скачай третью часть
Почеширский кот Мудрец (15295) 3 года назад
Все дело в выносливости. Мешок картошки поднять это секунды а тут работа с телом на протяжении 2 3 минут.
Исправляется включением в тренировку аэробных упражнений. Посмотри на тренировку боксеров например. И делай так же.
Sarmat Искусственный Интеллект (228890) 3 года назад
Выносливость!!! Скакалку вам в помощь, либо бег трусцой.
А то можете еще комплексы из кроссфита выполнять.
Все атлетические упражнения это в основном анаэробный режим (без участия кислорода) - огромный выплеск энергии в короткое время (фосфатная система работает 10-15 сек).
Бокс без кислорода никак не обойдется! Это уже аэробная система с прямым использованием кислорода. И эту систему нужно тренировать и развивать.
Именно поэтому спринтер может бежать быстро, но не долго. А вот марафонец -долго, но не так быстро, как спринтер.
Сергей Панкратов Мыслитель (6717) 3 года назад
Для начала надо перестать напрягаться. Далее, надо разобраться, какие задачи выполняются при бое с "тенью" и выполнять их. Если дыхалка подводит, то это дело исправит плавание кролем.
Дрон Мастер (1797) 3 года назад
Нужно больше бегать и меньше напрягаться при данной работе
Похожие вопросы