Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Как уговорить маму накопить на нож в Counter Strike Global Offensive?

Мне 14 лет, я неплохой 3D дизайнер и хороший трейдер (зарабатываю на перепродаже вещей) Раньше без участия мамы легко с 500 ее рублей поднимал по 2-3 тысячи, (однако та схема вымерла), а иногда и заказы по дизайну бывают. Так вот, я захотел накопить на нож в CS:GO, но с начальным капиталом 500р мне будет сложно это сделать. У меня есть с мамой с 10 лет договор, что она мне дает по 1 тысяче в месяц, и того я уже накопил 3 тысячи. Конечно мамины деньги я не хочу на ерунду тратить, а хочу поднять сам. Однако мама всегда спрашивает куда я трачу деньги, из за чего если я ей об этом расскажу, она мне просто не даст этим заниматься. За 2 месяца я бы спокойно заработал 15тысяч, которых бы мне хватило на нож, однако мама считает мол летом я не должен думать о заработке, а если еще и узнает что это какой то нож... К слову, один раз с Нового Года я выручил 6 тысяч, поднял их и закинул в Кс, мама спалила и щас к этому очень строго относится.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Скажи купил игру да и все, она будет проверять что ле?

Оракул

тратить деньги на картинку? бред.

Скажи что хочешь выделиться

Ученик

Вообще покупать какие-то скины в играх - так себе затея. Раньше тоже страдал подобной фигней, когда мне было 14-15 лет, лучше просто приумножать капитал. Ну а если хочется эти разукрашенные ножички да пушечки, то лучше их оставлять по остаточному принципу.

Просветленный

И с какой суммы ты мог бы сделать 15к за 2 месяца? На скинах и кейсах как я понимаю?