Top.Mail.Ru
Ответы

Отношусь трепетно к живому. Даже к паукам. Часто наблюдаю в квартире. Отношусь спокойно. Чем они питаются в квартире?

Может лучше его взять и выбросить в траву под балконом? Лето. Не зима.
Может там ему будет лучше?
Мнения. Спасибо)

Тролли и просто личности не уважающие окружающее живое - не пишите сюда, пожалуйста. спасибо!

Пауки - НЕ тараканы! Они больше полезны! убивать их грех!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Выкини его в траву, иначе в скором времени у тебя таких появится сотня, если она - паучиха.

Оракул

Я и раньше, в детстве, лишь побаивался, без паники. Чего их боятся? Шуганешь - не хамят, а быстро драпают, или сворачиваются в комок, прикидываясь ветошью. Полно насекомых гораздо, гораздо более худших.

После чтения "Первопоселенцы суши" И. Акимушкина в школе - вообще попустило. Отношусь нейтрально, с долей понимания или даже симпатии (в зависимости от вида).

Если попадается раз в год упавший в ванну и не могущий выкарабкаться - вытаскиваю и либо на улицу (летом, в сухую погоду), либо под ванну (зимой). )))

На глаза в доме попадаются редко и небольшие. Полагаю, летом питаются в доме тем, что летит в дом на свет.

Мудрец

тараканами и мухами

Знаток

Пауки, живущие в домах, уже приспособились к такой среде, поэтому если вы их отправите на улицу, то они погибнут. И да, от них больше пользы, если вы, конечно, не арахнофоб

Просветленный

Я так понимаю, они жрут друг друга. А потом последний подыхает от голода.
У меня всю зиму носились по квартире. Одного вида. Причём, их становилось всё меньше, но они становились всё больше. Потом совсем исчезли. Видимо, самка яйца отложила.