Важно ли носить бюстгальтеры, когда нет груди?
Я самая маленькая девочка в 7 классе, мой рост 144 см и вес 38 кг.
Во время последнего урока физкультуры перед началом летних каникул учительница физкультуры отругала меня перед моими друзьями и одноклассниками за то, что на ее уроках она носила топик, а не настоящий бюстгальтер.
Я не могу найти в школьном дресс-коде ничего, что запрещало бы носить топик вместо лифчика на физкультуре.
Должна ли я носить бюстгальтер под своей формой для занятий физкультурой, если она скажет мне это, даже если у меня нет груди?
У меня есть только сосочки, по крайней мере, я думаю, что так называются сосок и ареола вместе, и они не очень часто выступают спереди моих блузок или рубашек. Кроме сосочков, остальная часть моей груди плоская, как доска. Кроме того, у меня еще не было первой менструации.

Вчера ведь был такой вопрос, носите специальный топ и не слушайте, что Вам говорят
Физкультура и спорт тебе в помощь.
Маленькая, худенькая - не страшно. Но значит надо спортом заниматься намного больше, чем крупные девочки.
В становлении фигуры тебе очень поможет плавание, и асаны хатха-йоги для шеи и плечевого пояса.
Можно с пластиковыми чашками с целью её имитации (если она отсутствует совсем).
важно уроки делать.
Проверь девочка ли ты сначала.