Школьная Любовь. подскажите
Мне нравится мальчик мы в 5 классе вот и это взаимно но это не он мне сказал а я знаю (потому что его мама сказала моей а моя мне )
вот он уехал в деревню я ему написала а он не отвечает мне хотя заходил в Вацап и был в сети сегодня а написала а ему вчера
свидания было 2 раза
2 раза он меня звала и 2 раза ходили в кино потом в Макдональдс
вот я бы хотела с ним ещё погулять но когда он вернётся из деревни не знаю
вот если ответит когда не знаю куда позвать в кино уже 2 раза ходили
может просто погулять там только что мы делать будем? С великом мне не разрешат а на роликах как не особо то и хочется.
вот аквапарка у нас не в городе .
каток летом не работает .
Я хотела позвать его погулять вечером часов в 5 или в 4 вечера
ну что бы не так жарко и вечер романтика .
вот я не ращитываю на поцелуй но вдруг . (Хотелось бы .
я его люблю уже года 7 хотя в начале он мне просто нравился
теперь я его люблю .) Случится но это не так важно как то что я хочу его позвать гулять но не решила куда но вечером что бы погулять может на улицу ну тогда либо с кем то на плащадке играть либо где то одни вмести держатся за ручки ????
вот
Но что надеть? Платье ???? ?Красиво а если мы будем там бегать не очень то и удобно .
вот а если фудолку и шорты например то не очень то и красиво с штанами то тоже .
хотя я хотела одеть только фудоблку шортами потому что знаю что он одевает кофту и хочу проверить если мне будет холодно ну или и вправду холодно то накинет он на меня свою кофту это же мило
Подскажите пожалуйста .
как готовится и стоит ли вообще звать гулять ?
если всё получиться то я тут обязательно всё расскажу как всё прошло .
Каждый раз, когда у тебя есть свободное время, или ты выходишь в город и тебе нужен спутник, чтобы не было скучно, - сообщай ему..!
Благодаря маме, вы так впечатлились, что кому-то понравились, что поменялись ролями и стали ухлестывать за парнем. Не делайте так больше, дождитесь, когда он будет приглашать вас на прогулку
Это все не любовь, а игра, всплеск гормонов и ничего больше. Вы еще дети чтобы начинать взрослые отношения. Лучше бы хобби уделили внимание.
Если ты его любишь и он к тебе неравнодушен, просто, когда вы наедине останетесь (вечером, когда гулять будите или как) крепко обними его, прижмись к нему всем телом и поцелуй в засос.... и скажи. что любишь.