А где раньше были эти слова?
Расстались с парнем. Причин много. Сейчас он пишет, что скучает, обожает меня, жить без меня не может... пишет, что я самая, самая, самая лучшая... звонит сам, говорит, что скучает... За пару месяцев до расставания я не слышала от него таких слов вообще... было ощущение, что я ему нахрен не нужна.. .
Вопрос: С чего это он сейчас начал такое говорить? Где были все эти слова раньше?
з. ы. сейчас они мне уже не нужны...
и человек этот уже не нужен...я знаю что будет, если я опять буду с ним! не хочу больше.
Слушай только своё сердце. Если считаешь, что не нужен, нечего тогда мучить и себя, и его.
P.S. По-женски очень сочувствую, два месяца без нежных слов - это ужас. Скорее всего, правильно делаешь, что не веришь. Это он сечас на некоторое время добрый такой. А потом всё, как по накатанной...
увы...
ошибался!
Есть такая хорошая поговорка:
"ХОРОШАЯ МЫСЛЯ ПРИХОДИТ ОПОСЛА!!! "
Возможно что твой бывший молодой человек понял что он имел и что потерял, и сейчас хочет и пытается исправить свои былые ошибки... А уж "казнить или помиловать" - это ты решишь сама. насколько это тебе важно и нужно...
Что имеем мы не ценим, потерявши, плачем. Потеряв вас, он понял что вы самая, самая