Top.Mail.Ru
Ответы

Когда же закончится эта проклятая жара? Все от неё страдают... (вн.)

Дополнен

И люди страдают, и животные, и птицы... и растения.
Поливальные машины, поливая асфальт на тротуаре или на проезжей части, оставляют лужи, на которые слетаются вороны и голуби, которых нещадно давят машины (
Сегодня, проходя мимо такой луди, увидела жадно пьющего голубя, на которого мчалась машина. Я его спугнула, улетел... а возвращаясь обратно, увидела, что другой голубь погиб на том же самом месте...
Жалко их ((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Для меня норм такая погода.
Да, понимаю, что в таких случаях живность жалко и жаль что их давят, когда можно приостановится и посигналить.... каким то образом угнать.
Мне еще живность жалко там, где горят леса. А горят леса скорее всего по вине людей, чем от погоды.
Либо природа начала нам мстить за все. То жара, то ураганы, то проливные дожди, то где то затопы и тд.
Ведь никакой забыты об природе нет, то свалки, то химикаты виливают куда либо, то добыча природных ресурсов в бешеных темпах... в любом случае это все как то влияет на природу.

Искусственный Интеллект

Да... согласна, в городе это поосто невыносимо ((
Весь день под кондеем плющимся. Вышли до магазина и с полдороги вернулись за машиной ...ра калённый воздух просто физически непроходим ((
И кстати - птиц совсем не видела уже дня 2 ...наверное и правла возле водоёмов кучкуются.
Наточка, обнимаю и машу на тебя вейером ;))))))

Профи

Хороший вопрос, но не на мою зарплату, к нам даже Тювики в город прилетать начали, негде охотиться бедолагам

Высший разум

Мне тоже нравится жара, как и Рику) я сегодня при +30 лежала на пляже 3 часа сама) И кайф)
Добрый вечер)

Оракул

не надо обобщать мне лично очень нравится такая погода, без шуток) привет Нат)