Когда же закончится эта проклятая жара? Все от неё страдают... (вн.)
И люди страдают, и животные, и птицы... и растения.
Поливальные машины, поливая асфальт на тротуаре или на проезжей части, оставляют лужи, на которые слетаются вороны и голуби, которых нещадно давят машины (
Сегодня, проходя мимо такой луди, увидела жадно пьющего голубя, на которого мчалась машина. Я его спугнула, улетел... а возвращаясь обратно, увидела, что другой голубь погиб на том же самом месте...
Жалко их ((
Для меня норм такая погода.
Да, понимаю, что в таких случаях живность жалко и жаль что их давят, когда можно приостановится и посигналить.... каким то образом угнать.
Мне еще живность жалко там, где горят леса. А горят леса скорее всего по вине людей, чем от погоды.
Либо природа начала нам мстить за все. То жара, то ураганы, то проливные дожди, то где то затопы и тд.
Ведь никакой забыты об природе нет, то свалки, то химикаты виливают куда либо, то добыча природных ресурсов в бешеных темпах... в любом случае это все как то влияет на природу.
Да... согласна, в городе это поосто невыносимо ((
Весь день под кондеем плющимся. Вышли до магазина и с полдороги вернулись за машиной ...ра калённый воздух просто физически непроходим ((
И кстати - птиц совсем не видела уже дня 2 ...наверное и правла возле водоёмов кучкуются.
Наточка, обнимаю и машу на тебя вейером ;))))))
Хороший вопрос, но не на мою зарплату, к нам даже Тювики в город прилетать начали, негде охотиться бедолагам
Мне тоже нравится жара, как и Рику) я сегодня при +30 лежала на пляже 3 часа сама) И кайф)
Добрый вечер)
не надо обобщать мне лично очень нравится такая погода, без шуток) привет Нат)