Помню трек всю свою жизнь без прослушивания
Я родился в 2005 году, в тот год была реклама про стиральную машину с этим треком ask the mountains и я её слышал в голове, она мне снилась. Когда мне исполнилось 7 лет я начал осознавать что это что то необычно, я уже 7 лет слышу эту песню хотя нигде её не слышал (я так думал) я начал её искать и не мог найти так как во сне я ни очень разбирал слова. Вчера в 16 лет я её совершенно случайно нашёл рекламу и трек, узнал когда её показывали и я офигел что не показывали в 2005-2006 году, в то время когда я родился. (так же 2007-2008 году показывали её, но я знаю что мне включали только детские каналы)
Я хотел бы узнать что это такое?
Почему она мне сниться, и слышу у себя в голове когда я её прослушал от силы раз 10 в год своего рождения и все? Можете задать пару вопросов, я обязательно отвечу: -)
Кстати, я ещё заметил что я помню моменты когда я ещё был месячные ребёнком. Не знаю зачем я это сказал, но может это что то скажет :-)
Помнить себя в один месяц это редко бывает. Но некоторые вспоминают и само своё рождение.
дежавю.
"Я хотел бы узнать что это такое?"...Это серьезная психическая проблема, пока видимо ее ранняя стадия... необходимо обратиться к хорошему психиатру (не к психологу, а -психиатру).