Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Всем добрый день, я хотел бы спросить про биометрический и бумажный паспорт

Алексей Леонидов Ученик (82), на голосовании 3 года назад
Я живу в России, и мне 31 декабря 2021 года исполнится 14, и нужно будет получать паспорт, но я читал, что в 2022 прекратят выдавать бумажные паспорта, и будут биометрические. Можно ли в январе 22 года получить обычный? Пожалуйста помогите
Голосование за лучший ответ
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184491) 3 года назад
Биометрические появятся в далеком будущем.
Алексей ЛеонидовУченик (82) 3 года назад
Загуглите, в 2022 году прекратят выдавать обычные
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184491) Не прекратят
Зая Мастер (2077) 3 года назад
У меня 26 мая 2021 года д рж. Мне выдавали бумажный паспорт. В России уже можно приобрести и биометрический. Я читала про это. Скорее все будет биометрический.
Сергей КрестьяниновПросветленный (31703) 3 года назад
Да, можно получить и "биометрический" паспорт! Если это ЗАГРАНпаспорт.
Который, впрочем, такой же "бумажный".
Если Вы имеете в виду проект по замене внутренних паспортов на новые УЛ в виде карточек, то такие удостоверения еще не выдаются НИГДЕ в России, самое раннее они должны появиться в Москве в декабре 2021 г.
Сергей Крестьянинов Просветленный (31703) 3 года назад
"Можно ли в январе 22 года получить обычный?"
Не просто МОЖНО, а и никак иначе не получится.
Удостоверение личности (а не "биометрический паспорт"!) в виде карты дай бог только начнут выдавать в 2022 г, и то только в Москве. Если планы ОПЯТЬ не сдвинутся на неопределенное время (изначально собирались внедрять это дело аж чуть ли не с 2010 г, еще при ФМС!)
Хотя непонятно, зачем Вам эта бумажная книжица? Я бы с удовольствием получил новое УЛ.
Похожие вопросы