Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зарплата (внутри всё)

Ольга Костылёва Ученик (197), на голосовании 3 года назад
На июль-август мать устроила работать в аптеку, исполняю обязанности санитарки по договору подряда, пока та в отпуске. Работаю 6 часов 6 дней в неделю. Живу в Мурманске, у нас норма рабочих часов для женщин - 36 часов в неделю, для мужчин - 40, как и везде. И так я вроде бы должна получать 160руб/час. Но, для 14-15 летних, норма - 24 часа в неделю. И, получается, мне должны ещё доплатить? 160 • 6 = 960, 960 • 27 = 25920 - моя мес зп. Но норма у меня другая, и должна я вроде бы получить больше. На сколько мне должны повысить почасовую ставку? Помогите, заранее спасибо
Голосование за лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (418134) 3 года назад
Ни на сколько вам ничего повышать не должны. И никакой зарплаты у вас нет, зарплата у тех, кто по трудовому договору работает.
А у тех, кто разовые услуги оказывает по договору гпх нет никакой зарплаты, никаких часовых ставок и обязательных к "обработке" часов.
Выполненили работу, получили вознаграждение о котором с заказчиком договорились и свободны.
Так, что не надо ничего "высчитывать", просто посмотрите в договоре сколько вам заплатят и всё
Похожие вопросы