Молитва за Род. Сон. Можно ли заменить молитву и равноценна ли эта замена? +++
Однажды я решила попробовать молиться за Род. Достаточно долго, сколько могла, читала молитвы, посвятив всем умершим. И в ту же ночь видела сон. Дом передо мной деревянный из светлого дерева. На крыльце стоит бабулька с белыми/ седыми волосами, светлыми глазами, в чепчике и фартуке. Меня к ней подвели какие-то люди-их не разглядела. И я за ней вошла в дом, и мы сели за стол. На столе большая гора бутербродов из хлеба и масла. Молча сидим значит, а я думаю вредно же столько жира в ее возрасте. И спрашиваю: А вы всегда масло таким толстым слоем намазываете? И тут она прям как оживает, и возмущенно: Ты что?! Какое масло, тут и хлеба не бывает, это только сегодня так. И тут до меня начинает доходить происходящее, собираюсь ее о чем-то важном спросить, но она отвлекает меня: показывает на окно и говорит, что вон, там птички залетели, иди выпусти их. Ну, я пошлаи вижу, что в занавеске запутались маленькие разноцветные птички. Стала их по одному выпускать и проснулась, держа последнюю.
Отсюда вопрос: можно ли приносить подношение в виде еды? Лучше использовать тот образ, что был мне показан: хлеб с маслом? Это может полностью заменить молитву?
И да, что могут означать птички?
Все правильно сделали.
Хлеб с маслом вполне и вполне подходит.
Птицы это аллегорически показаны новые души Рода. Вам их придется "выпускать" в мир.
перед чтением заговора за род ставится вода напиток и бутерброд. я делал разные бутеры с тем что было читку делал 40 дней