Елена Маслова
Гений
(51776)
3 года назад
Конечно может. Есть люди, которым даже трудно ходить пешком, даже по лестнице подняться из-за одышки. Наверное и у вас так? И как давно такое?
Антон РахчеевУченик (20)
3 года назад
3 месяца уже. У меня не то что бы одышка, а затрудненное дыхание, абсолютно всегда, впокое и при физ. активности. А вот на счёт физ. активности, когда начинаю что то делать, добавляется ещё обычная одышка и ещё хуже становится
Антон РахчеевУченик (20)
3 года назад
Я по жизни спортсмен. И хоккеем занимался, и в качалку ходил. Началось все после мононуклеоза, я переболел им и через 1,5 месяца начались проблемы с дыханием
Ярослав Соколоы
Ученик
(190)
3 года назад
Может и не такое быть. Я с 2017 по 2019 наверно очень сильно с этим возился. Казалось иногда, что умираю даже. Даже уверен был. Но ни разу, даже в обморок не упал.
Как-то на ноотропах пришлось сидеть. Затрудненное дыхание, дереализация, дефекты зрения и прочая хрень это в порядке вещей. Сейчас уже более слабо, но все же, есть.
Ярослав СоколоыУченик (190)
3 года назад
Я думаю, что это примерно то же самое, как с первого баллончика эффект. Он же помимо глаз, дает эффект на дыхание. Когда тебе сложно сделать вдох. Тоже самое.
Ярослав СоколоыУченик (190)
3 года назад
И да. Мой совет, вообще никого не слушай по этой теме. Тем более на ответах маил ру. Да и врачей тоже не стоит. Мало кто посоветует что-то годное. А я сам прошел, да и щас продолжаю проходить эти круги)
Fors Mаzhor
Мудрец
(13754)
3 года назад
ВСД ( по гипо, или гипертоническому типу) является всего лишь наследственной предрасположенностью состояния сосудов. Астматические проявления ( без явных причин) относятся скорее к аутоиммунным проявлениям со стороны ЦНС ( области психиатрии).
Fors MаzhorМудрец (13754)
3 года назад
ВСД ( во всем Мире) - не заболевание, а наследственная особенность состояния сосудов. В РФ ставят DS. Ведите ЗОЖ, высыпайтесь, не нервничайте, питайтесь хорошо и все будет хорошо.