Top.Mail.Ru
Ответы

Облысение -- >пересадка волос + приём финестерида --> импотенция! Разве я не прав? Трихологи выслушаю вас !

Какой смысл идти к трихологу если есть облысение ?

Я так понимаю сценарий его посещения будет такой :

Приходишь к нему

Он смотрит твою голову под микроскопом

спрашивает лысый ли отец его дед ит. д.

и говорит что у вас андрогенное облысение (тем более что тебе 30 + лет)

назначает уколы витаминов в голову и пить финастерид (от коготорого падает либидо и соотвествено куй)

это естественно не помогает и дальше он предлагает пересадку волос с затылка и даёт контакты врача который ему остегивает проценты за каждого лысого клиента

там тебе за 300.000 рублей пересаживают волосы и с этого момента ты должен пить годами финастерид и прочие таблетки которые подавляют либидо чтобы сохранить то что пересадили и оно не выпадало

в итоге волосы через год вырастут но всё этот прогресс был не без вреда для потенции

(короче то же самое как и с мышцами в зале
мышцы то вырастут от стероидов но не без вреда для потенции)

в итоге ты будешь с волосами и с мышцами но без рабочего члена

а накуй оно тогда нужно спрашивется ?

это выгодно только геям пассивам чтобы были волосы и мышцы и член не стоял так как писсавам он не нужен

и в итоге девки будут спать с лысыми у которых всё впорядке с либидо и потенцией

Это так работает? или я в чём -то я не прав? Выслушаю вашу точку зрения

Дополнен
По дате
По Рейтингу
Оракул

Да вроде не падает. Если ты сдашь кровь на гормоны, узнаешь свою... так сказать базовую линию, то смог бы к ней вернуться прекратив использование финастерида. Погугли. Он же блочит дигидротестостерон, а не снижает тестостерон в целом. Попробуй самую минимальную дозу и если будут проблемы - прекратишь и все. Побреешься налысо и будешь радоваться) У многих потенция может упасть от стресса связанного с облысением в большей степени, чем от таких гормональных препаратов) Каждому свое короче.. Но без консультации и без анализа крови с гормонами лезть туда нечего.

Ученик

Нужно волосы с ног. Это единственный вариант