Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Кому пришло в голову дать озвучить Мерил Стрип ЭВЕЛИНЕ ХРОМЧЕНКО?(я про "Дьявол носит PRADA") Тошно смотреть!

Дополнен

В русском дубляже роль Миранды Пристли озвучивала главный редактор журнала «L`Officiel-Россия» Эвелина Хромченко. Первоначально дублировать роль Миранды было предложено Алёне Долецкой( журнал Vogue), но та отказалась

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Отвратительно!! ! Голос не выразительный, дикции - ноль. Телек чуть ли не на максимуме орал, чтобы разобрать, что она говорит. У Мэрил вообще не такой тембр. На Первом же идёт "Модный приговор". Либо она сама подсуетилась, либо Зайцев подсобил, либо Эрнст повелел (Киношного издателя дублирует реальный - круто!) . Либо это пиар-ход. У журнала дела плохо пошли, вот и раскручивают.

Знаток
8лет

Какая глупость!!! Да Хромченко просто великолепно озвучила!!!! Это именно То, что нужно!!!! Без этого тембра.. несколько напыщенного, "отстраненного", величественного... М. Стрип не была бы столь блистательна в этом фильме!!!!

7лет

А мне очень понравилось. Вышел на эту статью только для того что бы узнать кто так озвучил.

Ученик
9лет

Прекрасный фильмПонравился. смутила озвучка. Ну не может говорить Мэрил-Миранда голосом такого тэмбра.... Я не хочу обидеть уважаемой мною достойного человека Эвелину Хромченко.... Короче- нельзя озвучивать Шварнегера Зверевым

Ученик
7лет

да, голос хромченко отвратителен. как-то не подходит к персонажу. недавно смотрела фильм в оригинале - просто класс!!! Кстати все фильмы в оригинале нужно смотреть.