Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотим заключить брак. Он гражданин Сирии, находящийся в Германии. Я живу в Казани. Он может приехать сюда на один месяц

Лира Гильмаева Ученик (53), на голосовании 3 года назад
Поэтому хотим заранее подать заявление в ЗАГС, заявление будет рассматриваться месяц, чтобы он приехал только на регистрацию. Сказали надо подать заявление от него заверенное нотариусом. Как подать надо заявление чтобы он там написал и я тут заверила? Или чтобы он там написал и там заверил и здесь перевел? Кажется здесь у нотариуса нужно личное присутствие
Дополнен 3 года назад
Мнение юристов приветствуется
Голосование за лучший ответ
88 Мыслитель (9781) 3 года назад
Он кинет тебя и всё }
Неизвестно Оракул (76263) 3 года назад
гильмаева-а ты кто по национальности?
Владимир Гуру (4419) 3 года назад
Не буду спрашивать, на хрена, не буду острить по поводу одного месяца и супружеской жизни, писать про детей.. Лучше вообще ничего здесь писать не буду.
Я счастливый человек - чего и вам желаю Искусственный Интеллект (166690) 3 года назад
Всё имеет свою цену... Нас за три дня расписали... Пусть платит и будет вам счастье
Нина Пономарева Просветленный (37958) 3 года назад
Чтобы подать заявление в ЗАГС, нужно предоставить его документы, переведенные на русский язык и заверенные нотариусом, справку из своей страны, что он не женат, тоже переведенную и заверенную. А то будешь у него четвертой женой. Так что ещё побегать придется, прежде, чем примут заявление.
ZhekaПросветленный (32328) 3 года назад
Единственный верный ответ! Только дополню. Справку об отсутствия брака надо получить в Сирийском Консульстве, находящееся в РФ. Пока запрос ..,пришлют.. получит. На это тоже надо время. Срок действия справки три месяца.
Юля Хайдель Гуру (3741) 3 года назад
Пока не будет справки об отсутствии у вашего жениха брака в Сирии. вас не распишут. Справку надо получить в Консульстве Сирии, а это долгая процедура: запрос в Сирию.. ответ... Так. что быстро никак не получится.
Похожие вопросы