Top.Mail.Ru
Ответы

"Зачем женщины выставляют своё уродство в виде татуировок на глаза окружающим?"

С сыном час назад по центральной улице прогулялись, сын такой вопрос задал, посмотрев на встречных женщин: у той нога синяя, у другой рука до локтя, у третьей лодыжка до колена.
Не знаю, правильно ли я ответил, сказав, что есть и больные мужчины, которые рассылают фото своих фекалий и половых органов незнакомым людям. На реакцию смотрят.

По дате
По рейтингу
Новичок

расскажите сыну про дикие племена, когда все делали такие тату для помощи богов.. скажите что так делают неуверенные в себе и боязливые люди... типо, зов предков, наскальные рисунки и т. п..

Мудрец

Это дело вкуса.
Кому-то нравятся татуировки, - а кому-то нет. Если вам не нравится видеть на девушках татуировки, - проблема в вас.

К вам никто с ними не лезет, и никто не навязывает. Ваши права никто не нарушает, и никакого ущерба вам ими не причиняет. То, что вам не нравится видеть на девушках татуировки, - ваше субъективное мнение, которое никого не волнует, т. к мир не обязан подстраиваться под вас.

Искусственный Интеллект

Вам больше смотреть нечего и обсуждать?

Своя жизнь настолько блеклая и неинтересная, что интересует то, что не имеет к вам отношения

Ученик

это их выбор, а вам и вашему сыну советую выбираться из каменного века)

Искусственный Интеллект

Я не вижу в этом уродства. Ну проявляют себя так люди, для себя и себеподобных делают, никому не навязывают. Себе я бы хотела что-то крошечное и интимное, не для всех. Но желание слабое, поэтому лень.