Top.Mail.Ru
Ответы

Коронавирус. Симптомы. Осложнения. Аритмия здорового человека

Заболела короной 5 дней назад. После появление температуры сразу сделала тест, поэтому узнала об этом быстро. На второй день случилось анимение рук и сильнейшее давление на грудь. Думала умру???? вызывала скорую, приехала быстро, сказали норм. Забей. На через день у меня опять приступ аритмии. ( был один раз впервые в жизни за несколько дней до официального заболевания) опять вызывала скорую. (Четыре раза за ~8 дней) уже третий час сердце не стабильно бьется, я стараюсь не переживать. Меня успакаивали врачи, мама, все. Но все равно стремно, очень долго, временами возвращается. Это я к чему все. У кого кто более короной сейчас, новым штаммом, были приступы анемения конечностей, аритмия, давление на грудь если вы НЕ страдаете аритмией по жизни, не астматик. В общем, здоровый человек.
(Лежу, дергаю ногами, что-то с нерва и случилост????)

Анонимный опрос
Я простоц смертный
Я врач
Всего голосов: 9
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

мне же на 7 месяц ковида его определили когда я совсем перестала дышать потому найдут еще значит не время

Искусственный Интеллект

С первого дня пью Кардиомагнил, было онемение пальцев дней 5, прошло

Высший разум

Непонятное голосование и голосовать непонятно за что. Лучше отвечу. Всё, что вы пишите я переношу уже второй год, но сейчас стало понемногу отходить. Если активно не лечиться, мне кажется это никогда не закончится. Повторное заболевание может вызвать тоже самое, но до смертельного исхода. Делайте прививку два раза в год теперь. Врачи с сердцем не помогли. С онемением тоже разводят руками. Теперь только надежда на скорую и поддержание сердца. Ежедневные таблетки. Верхние дыхательные пути тоже страдают, иногда появляется постоянная мокрота в глотке и возникает как бы аллергический кашель. Потом проходит. Видимо это связано с качеством кровообращения лёгких.