Помогите пожалуйста!!! Расклад таро внутри
Задала картам вопрос когда я выйду замуж
Шут, король пентаклей, 5 пентаклей дополнительно к последней карте ( повешенный и королева мечей)
Я понела что карты сказали что когда ребенку от короля исполниться 5 лет ( 5 пентаклей ) а дополнительно к ней повешенный и королева как женщина живущая отдельно от мужа . Тоисть когда 5 лет ребенку исполнеться я не выйду замуж? Или может кто то по другому мне подскажет что карты хотели мне сказать. А ище раньше когда я кидала этот вопрос на одну карту то выпала была просто та же 5 пентаклей. Тоисть я выйду замуж получаеться за бывшего тоисть отца ребёнка или что?
Когда отпустите ситуацию с Королем пентаклей, эт мужик, с которым у Вас есть фин дела, от мож и бывший, если деньги дает иль еще как с деньгами связанный, по 5 ке Вы не видите шансов вокруг, а они есть, из-за каких то проблем/неприятностей, которые Вас поглотили, но Вам нужно из этого выйти и под другим углом взглянуть на ситуацию, допники по повешенному как будто Вас подвесили в какой то ситуации и ни туда ни сюда, дама-тут либ Вы, либ какая то женщина, этому способствует.