Вот при варке или жарке мяса, кровь из него выходит и её можно убрать, а при запекании в духовке кровь остаётся в мясе?
Мясо в маринаде, в соусе
ДополненСвинина
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
ну просто вымочить пару часов.
хотя дело вкуса - сам люблю запеченную
кровь, немного соли, перца... и в путь.,
особенно понравилась туша замороженного кабана,
немного соли и перца - идёт в лет.
но брезговать не нужно.
Не портили б вы мясо, а пошли б книжку почитали сначала про азы термообработки …
В мясе нет крови. Цвет мясного сока обусловлен миоглобином.
Остается конечно!..
Перед запеканием в духовке, мясо лучше предварительно обжарить," запечатать",а только потом ставить в духовку, таким образом мясо внутри останется сочным...
вымачивай 4 часа чтоб не было крови