Хотел дочери показать Питер ну дня на 3, не могу найти где поспать, гнут цены, пальцы, жесть. Где можно пообщаться с собственниками, пусть коммунальной классики (дед, ружжо продашь - мильён) или положиться на стоящих у вокзала? Я с Тамбова, у нас там ночной князь правил, я же не могу запилиться в эти серости сарказма.
Там и обламываюсь, они хитрые пишут 1400 на деле в 2 раза больше, то мест нет, то это от месяца, разводилово.
Александра ☭
Оракул
(99092)
не знаю, не знаю. много раз там квартир снимала от собственников без всяких разводов. просто подозрительно низкие цены с обстановкой в квартире как пятизвездочный отель это уже лохотрон. тем более в хорошем районе. выписать несколько вариантов. можно тогда гостиницу поискать, там правда тоже пишут одно, но риск развода в миллион раз меньше.
Им покуй букинг и прочее, разводят на ровном месте. Цена сразу в два раза.
Dmitry
Искусственный Интеллект
(612703)
Антон Николаевич, Т. е. я правильно понял, что вы забронировали квартиру на букинге, а при заселении с вас требуют оплату в двойном размере? Звоните в поддержку букинга. Вам попался какой-то идиот.
Или вы тупо приехали, ничего заранее не бронируя, и попали на мошенника-разводилу? Ну тогда вы сами себе злобный буратина.