Не открывается сайт Social Club и GTA V
Вчера установил гта онлайн ( из эпик геймс) решил создать новго перса, создаю и тут вижу можно одеть майку банды ( типо с ее символом) я решил зайти на сайт социал клуб и сделать новую банду с каким небудь прикольным символом, в итоге когда я нажал сохранить символ сайт завис, а при попытке создать перса писало что имя толи неприлежное толи неправильное, уже непомню, я решил выйти и зайти занова, и тут у меня еще и рокстар геймс лаунчер перестал работать. Тоесть росктар социл клуб, гта онлайн и лаунчер перестали работать одновременно без видемой причины, прикол в том что я не могу даже в поддержку написать, сначала я мог зайти хотябы с впн а еперь ваобще никак. И еще, перед созданием нового перса я поиграл на старом еще 10 минут тоесть все нормально работало, а потом резко сломалось
P.S не работают ТОЛЬКО сайты от рокстар
А забыл сказать, после этой беды Геймс лаунчер удалился и теперь я не могу его скачать так как сайт не робит. Ошибка кста при открытии сайта " не удается получить доступ" но до этого была ошибка с днс или чет такое, я ее пофиксил
У меня идея втюхай кому небуть GTA 5 за 2000 рублей а потом когда её у тебя купят ты получиш деньги и на эти деньги возьмёш себе GTA 5 офицальную
тогда в чём причина создание, вопроса на этом сайте?
если вы сами же, в постскриптуме, написали что сайт от Роков не работает))