Top.Mail.Ru
Ответы

CS:GO Ладно, в любом случае на таком конч**ном форуме мне никто не поможет . Но по*уй

Я играю в кс го, (да я био*усор) . У меня есть пати, с которым я играл 4 месяца на faceit.
Сам играю 3 года . Не смотря на все еб*чие тренировки, я не могу подняться выше 3 лвл.
Вся моя игра идёт через зад*ицу. Не смотря на это, моё пати было не против со мной играть .
Как в один день к нам присоединился чел, который играл средне (Явно бл*ть лучше меня) .
Мы начали играть вместе с ним.
И ВОТ БЛ*ТЬ, САМОЕ ГОРЯЧЕЕ .
В один день мы выиграли 4 катки . После такого я решил отдохнуть . Сказал ребятам, ушел .
Вернулся через полтора часа, захожу в конфу . И ВОТ НАХ*УЙ. Это ч*о которое к нам присоединилось, начала меня гнобить . КОГДА Я ДАЖЕ ВОЙТИ НЕ УСПЕЛ. И знаете не просто гнобить, а ещё хуже! Сказал что без меня им легче играть. Вам кажется это смешным, если бы вы испытали это чувство . Я бы вам не завидовал .
После этих слов, я впал бл*ть в тильт . Я тут же ливнул из пати со слезами .
Итог, какого х*я я такой л (х? Не могу даже за 3 года научиться в это играть.
Иди вы все . Я просто л (х по жизни.

По дате
По Рейтингу
Новичок

ой, хватит бесится, у всех свой талант... Я вот в варкрафт просераю, потому что я нуб и признаю это:) А дизайнер из меня такой, что меня заказывают многие.

Знаток

Нету практики, нету мозгов, вот и основные причины

Мудрец

Даже я не знаю на это ответ... А я тренировал s1mple'а

Мастер

Смирись без тебя им легче играть и всё

1. Каждый играет по своему. Не нужно тренироваться, просто играй.
2. Не надо во время игры злиться, это деморализирует. Просто играй.
3. Забей на этого додика. Если твоя команда только из-за него бросила тебя, и больше не захочет с тобой играть, то ищи новую. Или просто играй.
4. 2 и 3 лвлы фейсита очень трудные, т. к. много смурфов и бустеров. Иди в мм, не долби себе мозги, и просто играй.