Чем отличается убийство шиншиллы от убийства свиньи кролика или курицы? В моральном плане
Я просто не могла не задать этот вопрос, мне действительно интересно на чем основывается точка зрения людей по этому вопросу. Я посмотрела выпуск "игры габара" на ютубе, где участники задают друг другу ужасные задания. Последнее - убить шиншиллу. Участники не раздумывали и сделали это, к счастью пистолеты не заряжены. В комментариях пишут, что думать бы об этом не смели, что это бесчеловечно. Но.. Если участник к примеру из деревни и сто раз на дню убивает куриц, кроликов ему бы ничего это не стоило и возмущений бы не было, иначе в чем связь. ну даже не так.. классика - курица. Они не дураки, не просто так взяли шиншиллу. И тут логичный вопрос. На сколько это будет бесчеловечно с курицей? Я считаю, что если уж люди делают это и делали всегда, ни о какой человечности и речи быть не может. Может я чего-то не понимаю, люди? Это ведь подобные животные. Кто-нибудь объяснит в чем разница кролика от шиншиллы? если дело в мозгах, ну как бы.. взяли бы собаку, кошку, обезьяну, крысу. Тут кое-как можно понять, ноооооо. в общем, я в ступоре
то и то едят и применяют в одежде
да им плевать просто в передаче надо написать ни одна зверушка не пострадала. шиншилл на шубы тысячами пускают
ничем.. мех идёт в производство.