Мне не доставляет удовольствие жизнь. Как достигнуть счастья в этой жизни? Обосновал что это не просто нытье в комменте
Я не просто ною у меня были попытки достичь своей мечты . Так как я не обладатель достойного размера достоинства мужчины, живу одиноко, никогда никого небыло . Поэтому решил упороться в финансовую часть жизни тем более я до сих пор живу с родителями . Нашел умственно и физически не сложную работу где платят в два раза больше чем на прежней, но как оказалось я не приучен работать в мужском коллективе где друг друга на х@й шлют а потом идут обедать как лучшие друзья . В итоге моральное давление не позволило мне работать хватило и унижений в школе ещё с давящей ответственностью . Вот чтобы решить одну проблему нужно решить другую . Хорошо, что жизнь коротка не долго до старости, ведь решение проблем занимает время, ещё и деньги и если хоть потрахаться нет возможности по взаимному согласию хотя женщины были красивые которые предлагали но мне стрёмно показывать им член недостойного размера . То хоть старость а значит смерть ждать относительно не долго .
Если дочитали до конца извините что много букв и не грамотный текст .
Пять правил счастливой жизни:
1. Никогда ни о чём не жалей.
2. Если любишь шампанское, не пей кефир.
3. Не надрывай пятую точку опоры там, где её уже, ничего не добившись, надорвали другие.
4. Если нельзя, но очень хочется, то можно. (с)
5. "Если хочешь быть счастливым -- будь им!" (Козьма Прутков).
Увелич себе член. Это делается помпой. Через год будет 25 см.
Специально для тебя: "Старость приходит с мудростью, но... иногда старость приходит одна".
Займись Йогой. Это система плавного разворота в сторону Счастья и движения в сторону Счастья. Сам никогда не раздуплишься.
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Молитесь, кайтесь в грехах, жиаите по Евангельским Заповедям !!!
Церковь, это собрание Верующих !
Верующие собираются для совместной Молитвы и соединения с Любимым Господом Иисусом Христом в Таинстве Причащения !!!
Спаси Вас БОГ !!!