Лара Солнышкина
Искусственный Интеллект
(140949)
3 года назад
Беру охлажденную свинину у знакомой женщины, можно сказать всю свинину тоже знала лично при жизни. Никогда не замечала, чтоб прям мясо текло, ну может чуть-чуть влаги было сверху, и все.
Возможно, в вашем случае мясо было заморожено и разморожено. Если пальцем надавить на мясо - вмятина остается, или сразу расправляется? Если остается вмятина от пальца - 100% размороженное мясо.
Это еще что! У меня мама однажды купила на рынке "охлажденную телятину"... которая на самом деле размороженная свинина, еще и тухлая.
Анастасия ЗубковаЗнаток (443)
3 года назад
В том, то и дело, что Не замораживали, когда привозим свинину, она остыла уже, вешаем в холодильник, затем рубим и выкладываем в холодильную витрину. Тухлым не торгуем, и несём ответственность за тем, чем торгуем
Сергей
Оракул
(79109)
3 года назад
Мясо не "дозрело". Обычно забивают вечером, до утра тушка висит где нибудь в прохладном месте, рано утром грузят. С вечера до утра мясо "дозревает". В вашем случае видимо утром забили, тут же в машину погрузили и на прилавок.
Анастасия ЗубковаЗнаток (443)
3 года назад
В том, то и дело, что, когда привозим свинину, она остыла уже, вешаем в холодильник, затем рубим и выкладываем в холодильную витрину. Привезём обычно ночью, лето, жарко . Мясо было непарное .
СергейОракул (79109)
3 года назад
Остыть мясо может за два часа, да пока везёте остынет, мясо должно дозреть и не с вечера до утра а как минимум сутки. Надо было мясо привезти повесить дозревать а потом уже продавать.
СергейОракул (79109)
3 года назад
Вы просто кусок мяса сухой, полотенцем высушенное в морозилку положите и оно потекёт когда размораживать будете.
СергейОракул (79109)
3 года назад
Сам иногда так проворачивал чтоб тушка вес не теряла, утром забивал, тут же в машину и в столовую, на рынке такой фокус не проходит, там знают как выглядит дозревшее мясо.
СергейОракул (79109)
3 года назад
Может быть и такое, покупатели разные попадались, я же сужу по вашим ответам. Забили при вас, значит доставляли на место при вас или сами, это два три часа, далее мясо висело не в прохладном месте а в минусовой холодильной камере, жидкость замерзает при нулёвой температуре, затем вы выложили в холодильную витрину с температурой от нуля до +5 градусов, затем покупатель берёт у вас охлаждённое мясо дома размораживает при +20 и оно естественно текёт. И неважно сколько вы хранили мясо в холодильной камере, двое или трое суток, вода замёрзла.
Я продавец, торгую на рынке, покупаем в своей деревне 100 % домашнее мясо . Вчера ко мне пришла покупательница, устроила истерику, сказав, что она накаченная, не домашняя . Знаю, что возможно такое, что свинина, прийдя домой пустит сок . Промышленное может без холодильника лежать и ничего не будет . Нужен грамотный ответ, почему она вообще течёт . Заранее спасибо за ответы