Top.Mail.Ru
Ответы

Как выйграть спор, если доставка Cainiao super Economy? (Без трек-номера?)

Я скоро буду оформлять 3 посылки, 1 с трекингом, 2 другие мелкие, без трекинга. (1 опыт на али)
Если будет оставаться 5 дней до завершения защиты покупателя, и не на почте не в ящике нет, то как я обьясню что посылка правда не пришла, а не лежит у меня дома?

По дате
По Рейтингу
Высший разум

Трек номер в любом случае обязаны дать. Если не дали, значит статус будет указывать, что она не отправлена. Открываете спор и вставляете фотографии, что посылка не отправлена и трек не выдан. Спор открываете за три дня или в срок окончания защиты.

Искусственный Интеллект

Любая посылка имеет трек, даже за 30р. То что она не отслеживается, это не причина для беспокойства. Как правило, не доходят именно неотслежки. Открываешь спор и деньги вернут без вопросов, если конечно пройдёт 4 месяца или сколько там сейчас даёт алик.

Мыслитель

Ну, во-первых, за пару дней до конца защиты напиши продавцу с просьбой продлить срок защиты. Если он проигнорит или продлит там на 3 дня всего - ты это в споре обязательно укажи. Во-вторых дождись окончания срока защиты и открывай спор дней через 7-10 только (но не позже 14-го дня, а то не сможешь) - ты ждал до последнего, в-третьих можешь дать скрин со страницы отслеживания в приложении али - что после Китая, посылка не трекалась. И надейся что продавец согласится до привлечения али к спору, или на крайняк али встанет на твою сторону.

Просветленный

Просто пиши не пришла. Но если дешевле что то, то лучше продли защиту, так и свой рейтинг поднимишь и посылочка возможно придет. Деньги то вернут в этот раз, а в другой, когда подороже что то будет, могут не вернуть сославшись на злоупотребление защитой (вылетело из головы как правильно называется)