Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылетает Need For speed The Run на кат сцене

Danya Telichko Ученик (104), на голосовании 3 года назад
Скачал игру. Запускают. Всё норм. Прошёл самую первую кат сцену. На второй где. С девушкой. Где она достаёт для главного героя планшет, чтобы он имел связь с ней. Он передаёт планшет ему и игра зависает на секнуд 10 и игра вылетает. Даже больше скажу. Зависает не только игра и весь комп. Игра не сварачивается. CTRL + ALT + DEL не откликается. Что делать?
Голосование за лучший ответ
MISAKA Профи (723) 3 года назад
ахахахахаха. ибо не-фиг пиратки кривые качать с торента. ухахахахахахаха
Danya TelichkoУченик (104) 3 года назад
Я с сайтов 10 качал. Как вообще разрешение влияет. Я 800 на 600 поставил все норм. Вернул 1360 на 768 и вылетело моментально. Дальше не помню. Ну как-то само постпаилось 1360 на 768 и вылетело очень редко
Danya TelichkoУченик (104) 3 года назад
Я просто дальше перезаходил в игру и все работало. И да. 1360 на 768 это Full HD. Только какое-то говнянное. Я на телеке играю, а он с размером, как моник и плоский. Но на нем сильно пиксели видны. Фигня крч. В кс сложно на таком играть. Потом как нибудь моник куплю
FOZIRON Мыслитель (6016) 3 года назад
От механиков скачай, не должно вылетать.
Павел КУченик (107) 2 года назад
У механиков кривые репаки. Уже несколько лет их стороной обхожу... То одни баги, то другие.
Похожие вопросы