Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как правильно установить контент пак (Content pack) для пиратской версии гаррис мода?

Жыж Профи (510), закрыт 2 месяца назад
Скачал гаррис мод на сайте thelastgame. Этот пак весит 30 гигов. Кто так уже делал подскажите как т. к. я планирую завтра утром скачать пак.
Типо нужно ли распаковать файл, куда закинуть, что сделать в самом гаррисе и т. д.
Лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (341520) 3 года назад
Просто скачиваешь пак с контентом и кидаешь папку с контентом в папку garrysmod/addons.
sortex223 offical1Ученик (214) 3 года назад
не работает
Данила ПотехинУченик (238) 2 года назад
это папка для аддонов, а контент это другое.
Остальные ответы
lxmmdma Мыслитель (5916) 3 года назад
я пытался ОНЛИ СУРС контент закинуть куда нужно в гаррисе, в итоге не вытерпел, и купил сам сурс... я не смог, хоть и е б а л ся пару дней точно. твой выбор, конечно, может я криворукий, но мой опыт весьма печален.
ЖыжПрофи (510) 3 года назад
Спасибо
ЖыжПрофи (510) 3 года назад
Кнш я уже моды и на бимку устанавливал но надеюсь получится
Костя Египкин Ученик (220) 2 года назад
Если я не ошибаюсь то в том паке который был предоставлен на том же сайте где ты и скачивал гарис мод, то в том паке есть установщик который сам установит куда надо паки, ему лишь надо указать путь до игры. Ну я скачивал паки сам, поскольку для меня 30 гигов это будет мучение, я их неделю бы скачивал.
Похожие вопросы