Будущий жених против, чтобы я выставляла совместные фото на показ, поссорились. Кто был в такой ситуации? Что делали?
Вместе мы 3 года. Во время отношений он всегда был против показывать и хвастаться личной жизнью в соц. сетях. А я всегда других взглядов была, мне хотелось делиться иногда совместными фото, но я этого не делала, так как он был против. Недавно у нас была помолвка и знакомство с родителями, и вот я не сказала ему ничего и просто в историю выложила фото, где мы вдвоем ( это был день помолвки).
Так он мне позвонил и сказал, что почему я добавила ничего не спросив у него. Я сказала, что для меня было важно поделиться. Он боится осуждения, мол счастье любит тишину, а я в этот бред не верю и не понимаю, каким образом наши фото, увиденные чужими глазами могут разрушить наше счастье и мы поругались, он сделал меня виноватой.
Самое странное то, что свои отдельные фото он добавляет и даже хотел добавить фото со своим другом в Инстаграм, а со мной нет!
Все наши знакомые знают, что мы вместе и в курсе всех дел, не понимаю в чём причина такогл запрета
Вы уже рехнулись со своими фотками в соц. сетях. Тебе важно не поделиться, а похвастаться. Будь скромнее.
А почему вам так нужно опубликовать эти фото? Хотите кому-то что-то доказать? похвастаться, что выходите замуж?)) Вы его любите, или просто самоутверждаетесь перед окружающими? С чем связано такое сильное желание поделиться, что даже готовы поссориться со своим парнем, но опубликовать? Комплексы?))
Правильно делает. Ему может не понравится, как он там выглядит.
Кроме тех, о ком вы знаете, могут быть и те, о ком вам и знать-то не нужно, как и им о вашем существовании по мнению жениха. Видите-ли, личная жизнь от факта брака не меняется на общественную, она такой и остается. Да и сами близкие круги у вас прежде были разными. - Что-то менять в этом ваш избранник нужды не испытывает. Ругай - не ругай, его мнение это не изменит. Можно попробовать самой сделать ход - дать понять, что от публикации совместных фото зависит будут ли мужчины облизываться на вас или нет. Что победит? - Его желание вас спрятать от посторонних глаз или чувство собственника все же перевесит?
твой друг прав! мы с женой уже прожили-42 года- она попросила её не выставлять, ну всё и делов!!
если вы решили идти вместе то слушайте друг друга - не надо перечить- надо уступать- он абсолютно прав ты даже не заметила когда
написала :"" Он боится осуждения, мол счастье любит тишину, а я в этот бред не верю и не понимаю, каким образом наши фото, увиденные чужими глазами могут разрушить наше счастье>> и мы поругались<<!!"""
- не надо ничего выдумыватьИ МЫ ПОРУГАЛИСЬ-ты поняла????
--теперь поверила????