Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отметки о регистрации брака и о детях в РФ паспортах теперь будут ставить по желанию граждан. Это плюс, минус, всеравно?

Алехандро Просветленный (46179), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Ви. Мыслитель (7112) 3 года назад
Это чё хочу, то ворочу.
АлехандроПросветленный (46179) 3 года назад
кто?
Ви. Мыслитель (7112) Бардак Обамов, Мишустин свою силушку показывает. Безмозглую.
Дмитро Крєпкіх Мыслитель (6208) 3 года назад
Скорее плюс, т. к. повышается анонимизация личностного отпечатка. Я имею ввиду, что теперь твоя жизненная конфигурация будет посильнее сокрыта от других. Надеюсь, что меня кто-то поймёт.
Ну от простых граждан наверное будет скрыта, но государство и работники на местах будут знать все о тебе)
Дмитро Крєпкіх Мыслитель (6208) Бардак Обамов, мне кажется, что это не беда, если не работаешь на гос-во
Иван Андреев Гуру (3650) 3 года назад
Минус.... И Я бы ставил отметки о судимости чтобы люди знали с кем имеют дело
Ну если ставить, то конкретно по какой статье. Хотя зачем, это и так пробьют органы котоырм это нужно, а простые люди могут вешать ярлыки не разобравшись
Нанетта Мудрец (14469) 3 года назад
Минус, так как меньше доказательств, что женат и дети ваши. Хотя и раньше не всегда детей в паспорт ставили. Иногда, чтобы родительство доказать, приходилось кучу документов принести кроме свидетельства о рождении, потому что фамилии не совпадают, а та, что в свидетельстве указана, потом еще изменилась
Меньше доказательств для кого? Государство все знает, у них все записано, а народу обычному не обязательно знать кто на ком женат. Мне кажется.
Главврач Дурдома Просветленный (38925) 3 года назад
Хорошо. Теперь хитрожопым бабам будет сложнее пристроить свой варенник на мужскую шею
Не совсем понял как это повлияло на это
Бардак Обамов, ГЛАВРВАЧ ДУРДОМА, явно с головой не дружит!
Похожие вопросы