Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Читают ли наши сообщения в интернете?

мариК__П_п Мудрец (11530), закрыт 11 лет назад
Я раньше как то не вникал, а сейча подумал, всё что мы пишем в интернете (личные сообщения) открыто для работников сети, администраторов..?.наверное да... но в этом случае они должны быть связаны каким то документом, о неразглашении информации, полученной в результате своей проф.деятельности.. я это к чему: наверняка внутренние органы и другие спец. службы не упустят возможности по сбору информации из переписок, так сказать, подозрительных лиц.. что вы в принципе думаете по этому поводу?
Лучший ответ
Сэр Оракул (76154) 11 лет назад
Вся наша информация за редким исключением практически открытая. Я уже привык к тому, что нас "пасут". Особенно когда становишься публичным человеком, то только и жди пакости. При этом мы сами добровольно размещаем свою информацию о себе, а потому она и является доступной, а следовательно и хорошим подспорьем в оперативно-розыскной деятельности. В то время (до 1990 года) когда я работал опером и был бы интернет, я бы обязательно полдьзовался бы его возможностями.
Остальные ответы
Ирина Мыслитель (5671) 11 лет назад
Думаю, читают и принимают к сведению. Думаю, не здесь, так в другом месте будут подслушивать и подсматривать. Думаю, работа у них такая. Боишься - не пиши )
мариК__П_пМудрец (11530) 11 лет назад
..мне похуй читают или нет..
Наташа ) Профи (864) 11 лет назад
Да, так оно и есть. Наверняка все сайты с личной информацией просматриваются спец. службами. Это ведь очень удобно-человек ни за что не узнает, что его сообщения читали. И все подробности про него становятся известны кому надо. Обидно! Кстати, в IP зашифрована вся информация про человека, так что можно узнать, на каких сайтах и когда был человек, что писал, с кем говорил, все его ящики, аськи и т. п.
vasya suchtninov Мыслитель (7490) 11 лет назад
Наше государство всю жизнь было тотальным. Даже и без ИНТНРНЕТА все мы под "присмотром". И не надо никаких модераторов, чтобы узнать нашу переписку, мы же открыты всем ветрам за малым исключением. Даже в масках на экранах компьютеров. Спасибо правителям за то, что хоть до какой-то поры, до времени дают почувствровать себя СВОБОДНЫМ (наивные мы) ЧЕЛОВЕКОМ.
Источник: !952 год, ресторан, выпивка, трепотня о том, какой он - Сталин. Дотрепались!
volodya Мыслитель (6777) 11 лет назад
пусть смотрят мне не жалко. личной правильной информации в инете никогда не остовлял
Похожие вопросы
Также спрашивают