Вот и кому верить? (мясо как на гуляш или рагу, кусочками)
Одни говорят что свинину нужно тушить около 2 часов, другие говорят что свинина готовится быстро и ее нужно тушить 20-30 мин. Мол, это говядину нужно 3 часа тушить, а не свинину.. Так как мне быть???
По дате
По Рейтингу
В зависимости от вида мяса процесс тушения занимает от 30 мин. до полутора часов. Чем оно старше и жестче, тем дольше будет готовиться.
https://whattimes.ru/skolko-tushit-svininu-na-skovorode-i-v-duhovke/#
Верь написанному, но не всегда, и себе.
Все зависит от температуры.
да, как сами захотите !
Смотря сколько мясо я за час бы сделал суп со свининой в мультиварке.
Тушить действительно часа 1.5-2.
А если жарить, то минут 30 максимум.