Top.Mail.Ru
Ответы

Вот и кому верить? (мясо как на гуляш или рагу, кусочками)

Одни говорят что свинину нужно тушить около 2 часов, другие говорят что свинина готовится быстро и ее нужно тушить 20-30 мин. Мол, это говядину нужно 3 часа тушить, а не свинину.. Так как мне быть???

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

В зависимости от вида мяса процесс тушения занимает от 30 мин. до полутора часов. Чем оно старше и жестче, тем дольше будет готовиться.

https://whattimes.ru/skolko-tushit-svininu-na-skovorode-i-v-duhovke/#

Верь написанному, но не всегда, и себе.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Все зависит от температуры.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

да, как сами захотите !

Аватар пользователя
Мыслитель

Смотря сколько мясо я за час бы сделал суп со свининой в мультиварке.

Аватар пользователя
Мудрец

Тушить действительно часа 1.5-2.
А если жарить, то минут 30 максимум.