Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли после официального развода обжаловать решение?

elena krulova Ученик (105), на голосовании 3 года назад
Развелась с мужем по его инициативе, уже получила свидетельство о разводе штамп о разводе тоже стоит, могу ли я ещё обжаловать или уже все? Есть дети несовершеннолетние, на алименты не подавала, ребёнок один живет с ним и с его новой девушкой, претензий не имею он обеспечивает ребёнка, который живет с ним, а я двоих которые со мной, по детям разногласий нет.
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) 3 года назад
Обжаловать что? Развод? Давно уже всё.
И почему он на алименты не подал... чтобы ты ребёнка содержала
elena krulovaУченик (105) 3 года назад
Сказал подаст, у него зарплата официально меньше, чем моя, но он ещё получает на руки не официально и получается он больше получает
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) elena krulova, а что ты его деньги считаешь? ТЫ ОБЯЗАНА своего ребёнка содержать не меньше, чем он
Живчик Оракул (84162) 3 года назад
Уже все.

претензий не имею. Вы что простите обжаловать хотите?
То есть вообще ничего уже не сделать?
Живчик Оракул (84162) elena krulova, А что вы хотите?
Jhim ** Искусственный Интеллект (112189) 3 года назад
обжаловать можно что угодно
Даже если нас уже развели и стоят штампы о разводе?
Jhim ** Искусственный Интеллект (112189) elena krulova, вы не пытались как-то задействовать головной мозг при передаче информации? что обжаловать, с какой целью, по каким основаниям, что со сроками, что использовать как основание для их восстановления... почему вы думать не хотите? идите к живому юристу и тупите за деньги. что в интернете надо? отет всегда соответствует вопросу - вам ответить по существу нечего, а гадать на кофейной гуще нафиг не интересно. кому нафиг важно, какие и где у вас стоят штампы? только разве что тем, чьи ответы вам понравятся. не дай только бог этими ответами пользоваться
Somers Искусственный Интеллект (128569) 3 года назад
а чего обжаловать-то? обратно полюбила?)
Я и любила всегда, он хотел развода
Somers Искусственный Интеллект (128569) elena krulova, хотели удержать его сначала подчинением ему, а потом детьми. как раз такой подход самый ошибочный. если вы ему не были интересны с самого начала (а это на то и похоже), то ничем уже не исправишь. живите с тем что есть в реальности и начните с себя, не оглядываясь на то чего уже нет. имхо
Марина В Искусственный Интеллект (371414) 3 года назад
а чего же во время процесса то молчала? а сейчас поезд уже ушел
Naumenko Высший разум (857171) 3 года назад
постарайся успокоиться и не ищи поводов увидеться
или причинить боль.
не сложилось.
зато детей наделали кучу.
ты воспитанием тебе доставшихся занимайся,
о детях заботься и себя не роняй.
Ольга Искусственный Интеллект (418688) 3 года назад
а чего обжаловать-то? развод? силой обратно в брак "запихнуть"? так это невозможно, никого еще не обязали в браке жить только потому, что "вторая половина" разводиться не желает. и без вашего согласия бы развели.
а на алименты на детей тоже подавайте. вам что мешает это сделать? будете ему на одного ребенка алименты платить, он вам - на двоих.
Он будет платить меньше, его девушка юрист, она сделает так, что платить буду больше я. У него зп официальная меньше моей, но он ещё получает в конверте хорошую сумму, и получается, что больше он получает в три раза, чем я, но это не будет считаться
Ольга Искусственный Интеллект (418688) elena krulova, ну, с этим вы вряд ли чего-то сделаете. найдите тоже себе юриста и доказывайте фактические доходы бывшего мужа. иди так же как он ищите работу с "конвертом". будет на двоих платить меньше, чем вы на одного так жи иск подавайте и оспаривайте такие алименты, пробуйте в твердой денежной сумме установить.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 3 года назад
Что обжаловать-то? Насильно мил не будешь. Ну можете ему ещё двоих детей спихнуть. Может новая жена этого не выдержит
Он брал двоих и они неделю жили с тремя, она детей очень любит и ей неважно сколько детей, она выдержит и дети к ней тянутся
ЛИС Искусственный Интеллект (197143) 3 года назад
Обжаловать развод!!?? В смысле - он меня не любит, верните мне его? И как вы себе представляете эту жизнь? Что с вами, женщины!!??
Да я головой понимаю, но сердце любит
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (292239) 3 года назад
Брак дело добровольное. Процесс развода можно лишь затянуть на 3 месяца в обычном процессе + 1 год и 9 месяцев в некоторых отдельных случаях.

Алименты требовать и имущество делить это не мешает никак.
Александр Просветленный (26000) 3 года назад
Что обжаловать? Развод? Только заново пожениться...
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112183) 3 года назад
А за чем обжаловать в этом случае решение суда о разводе? Если уже получили свидетельство о разводе, то значит срок обжалования истёк, поскольку судебное решение вступило в законную силу. А потому Ваша жалоба получит ход, только если у Вас есть уважительная причина пропуска срока. Другой вариант изменить или отменить решение суда, пересмотр дела по вновь открывшимся обстоятельствам. Если конечно такие имеются.
Серый Искусственный Интеллект (228111) 3 года назад
"Методические рекомендации по порядку исполнения требований исполнительных документов о взыскании алиментов" (утв. ФССП России 19.06.2012 N 01-16).
Статья 83 СК РФ, подавайте на алименты детям. неофициальная ЗП, это значит ничего нет.
Устраивайте свою личную жизнь.
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (121269) 3 года назад
нет - обжаловать развод не получится. если один супруг требует развод, а второй против - все равно разведут. По этому решение вынесено законно и обжаловать нечего.
По поводу алиментов - если ваши общие дети живут - два у вас, один у него - оба вы друг на друга можете подать на алименты. А судья посчитает кому сколько, у кго какие зарплаты и разницу назначит.
В вашем случае алименты будет получать вы -но небольшой процент разницы.
Похожие вопросы