Голосование за лучший ответ
Naumenko
Высший разум
(857171)
3 года назад
постарайся успокоиться и не ищи поводов увидеться
или причинить боль.
не сложилось.
зато детей наделали кучу.
ты воспитанием тебе доставшихся занимайся,
о детях заботься и себя не роняй.
Ольга
Искусственный Интеллект
(418688)
3 года назад
а чего обжаловать-то? развод? силой обратно в брак "запихнуть"? так это невозможно, никого еще не обязали в браке жить только потому, что "вторая половина" разводиться не желает. и без вашего согласия бы развели.
а на алименты на детей тоже подавайте. вам что мешает это сделать? будете ему на одного ребенка алименты платить, он вам - на двоих.
elena krulovaУченик (105)
3 года назад
Он будет платить меньше, его девушка юрист, она сделает так, что платить буду больше я. У него зп официальная меньше моей, но он ещё получает в конверте хорошую сумму, и получается, что больше он получает в три раза, чем я, но это не будет считаться
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112183)
3 года назад
А за чем обжаловать в этом случае решение суда о разводе? Если уже получили свидетельство о разводе, то значит срок обжалования истёк, поскольку судебное решение вступило в законную силу. А потому Ваша жалоба получит ход, только если у Вас есть уважительная причина пропуска срока. Другой вариант изменить или отменить решение суда, пересмотр дела по вновь открывшимся обстоятельствам. Если конечно такие имеются.
Серый
Искусственный Интеллект
(228111)
3 года назад
"Методические рекомендации по порядку исполнения требований исполнительных документов о взыскании алиментов" (утв. ФССП России 19.06.2012 N 01-16).
Статья 83 СК РФ, подавайте на алименты детям. неофициальная ЗП, это значит ничего нет.
Устраивайте свою личную жизнь.
Наталья Викторовна
Искусственный Интеллект
(121269)
3 года назад
нет - обжаловать развод не получится. если один супруг требует развод, а второй против - все равно разведут. По этому решение вынесено законно и обжаловать нечего.
По поводу алиментов - если ваши общие дети живут - два у вас, один у него - оба вы друг на друга можете подать на алименты. А судья посчитает кому сколько, у кго какие зарплаты и разницу назначит.
В вашем случае алименты будет получать вы -но небольшой процент разницы.