Почему у привитых людей появляется злоба и они становятся агрессивными вы не замечали?
Несколько людей в офисе привились. Привился и начальник. Я переболел. Но на меня начали давить. Болел я три месяца назад. У меня была температура и было плохо. Не так как при гриппе. Поскольку пропало напрочь обояние вкус запах и я обалдел когда решил попробовать ложку горчицы. Зачерпнул и съел!. Я ничего не почувствовал!. И сейчас кстати многих запахов и вкусов н е чувствую. Но постепенно все приходит в норму. Учитывая нервную атмосферу на рабочем месте я перевелся на дистанционку. Уж лучше так чем терпеть этот напряженный филлерный момент.
Причем я заболел как раз после того как шеф укололся. Он никого не принуждал. Мужик вроде нормальный. Но вот сейчас все там как зомби. Может мне так показалось. Но раньше до того момента было лучше. Как и я перевелись две девочки еще на домашнее онлайн. Кстати заболели сейчас. И вот я почему-то не верю что вакцина эта от болезни защищает на 100 процентов. И из за такой неразберихи и принудиловки обычные люди вроде меня и тех девочек с ослабленным иммунитетом все же могут заболеть.
И всё же вернемся к привитым. Есть ли у вас родственики или знакомые которые привились.
Замечали ли у них какие-то изменения в поведении или это только мои догадки все? Суждение со стороны. Сегодня кстати начал чувствовать помидоры и капусту.
Мясо для меня безвкусное. Чувствую орехи. Бананы. Апельсины на запах то же. Персики только на вкус. И еще Ощущаю яблоки. Как на вкус так и на запах. Колбасы и пельмени для меня безвкусные. По ощущениям своим у меня агрессии нет. Была паника в первые дни когда в лифте с ним ехал. Разговор был шутейный мол типа придет приказ все пойдут... Вот видимо случай спас.. Короче такие дела..
А у вас как? Были ли изменения в поведении именно привитых?
Что кстати кушали когда был отходняк от этой болезни?
Прививку сам делать не буду. Поскольку на меня прививки действуют очень плохо.
В детстве всегда болел. А учитывая симптомы этой болезни. Мне не хочется болеть даже после уколов всякими вакцинами. Из-за того что и иммунитет слабый и из за сырости данных препоратов. Если уволит. Значит так тому и быть. Лучше здоровье. Чем осложненные случаи болезни на мой взгляд. Но пока угроз не было. Только тон неприятный появился..
В разговорах. И в переписках.
я просто описал ситуацию как вижу. Сижу дома уже неделю.
Просто немного как-то со стороны мысли одолевают.
Кстати тоже заметила. Агрессируют конкретно.
Моя подруга одна из первых привилась с мужем в апреле. Я сразу заметила её агрессивность и грубость повышенную Кстати сейчас она заболела. Про мужа не знаю, вроде не болеет, но муж у неё смолит как паровоз. Думаю тех кто курит как то это болячка либо обходит либо они легче болеют
Я думаю, что они злятся, потому что их вынудили привиться на работе, не по своей воле они укололись. А теперь боятся последствий, потому что интернет пестрит всякими страшилками на последствия от этой вакцины.
Привитых настраивают против не привитых чтоб уколоть всех. Это как при зомби апокалипсисе - укушенный становится зомби и кусает остальных. Если наберется 51% зомби миру конец, начнутся жесткие репрессии не зомби поддерживаемые зомбированным ''большинством''
Текста много, а смысла 0