Голоса в голове?
Знаете, у меня это началось около года назад. Я стала слышать размытые голоса, женские. Или один женский, шаги, гул, глухая музыка (все как будто далеко). В основном когда я одна, или есть полная тишина, я слышу женский голос неразборчивый как будто она разговаривает но я ее не вижу, даже есть мне будет казаться что где то кто то есть. Я не пытаюсь прислушиваться, просто включаю музыку или что то вроде того. Но последнее время это начинает настораживать.
Возможно ли это что при страхе (к примеру) темноты или полной тишины будет что то мерещиться как бывает у многих, или у меня проблемы с головой?
Почему вы решили, что эти звуки у вас в голове? Это стойкое ощущение, что в голове, а не снаружи где-то, в соседней квартире или за окнами на улице? Собственно, часть невербальных галлюцинаций и есть ощущения голосов, музыки или иных звуков как бы внутри головы. Но чтобы точно сказать, является ли это шизофренией или результатом, например, опухоли, интоксикации или травмы головы, очень важно то, что предшествовало появлению этих ощущений: была ли депрессия или наоборот длительный подъем работоспособности, активности, бессонница, отравления спиртным, наркотики и всякое другое, о чем бы спросил психиатр. Только нужно к нему прийти.
Шиза
Шизофрения здравствуй
Сделайте мрт головы.
ПРислушайся. Не просто так ты стала их слышать. Это норма. Так должно быть.