Top.Mail.Ru
Ответы

Парень слушает всяких Пашек

Здравствуйте, у меня проблема. После лапароскопии (разрыв кисты+перитонит) у меня болит живот, температура, Короной я уже переболела недавно. Мой парень работает старшим поваром, он спросил совета у своего коллеги-мужчины. Тот ему сказал: "Ой, братка, у меня столько подружек и знакомых делало лапароскопию, типа, сделали им, и сразу пошла она, как ни в чем не бывало. Накручивает твоя девушка [т. е я] всë. Ничего уже не должно болеть!"
Боли стали усиливаться. Мой парень снова бежит за советом к этому Пашке. Пашка: "Идите в платную клинику, хорошая клиника, я там всё время лечусь. Цены низкие, врачи хорошие".
Читаю отзывы. Рейтинг: 2,3 звезды, много негативных отзывов, что свиду здание хорошо обделано, а внутри обшарпанные стены, сарай, короче; что туда не дозвониться: разговариваешь с роботом, нажимаешь кучу кнопочек с номерами, твои деньги с телефона мгновенно капают десятками и сотнями; врачи халатно относятся к своей работе; бахилы, пеленки — всё для осмотра, нужно приносить самой (т. е. мне в платную клинику надо покупать самой себе набор для гинеколог. осмотра, пеленки, перчатки, бахилы, презерватив на датчик УЗИ?
Я своему парню сказала, что мне не нравится, что он на такие интимные вещи разговаривает с некомпетентным, тем более с посторонним мужиком.
Он мне отвечает: "Ты же слушаешь всяких своих подружек и делаешь, как они тебе говорят!"
Подруги могут подсказать: куда, к кому идти, потому что у них тот же набор половых причендалов, что и у меня.
А ты слушаешь какого-то 33-летнего Пашку, у которого ни девушки, ни семьи, ни детей; он настолько запустил себя, что он толстый: (

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Температура после операции? Да там заражение уже..

Просветленный

Ну, я бы дал простой и действенный совет, но ты же не послушаешь...