Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мой (я) дедушка или бабушка не разрешает мне есть перед обедом конфеты, чипсы, сухарики, печенье или мороженое?

Мне 9 лет (через 3 месяца мне исполнится 10 лет), я мальчик, перехожу на 4 класс, уехал с 15 июля в деревню чистое московской области из Орехово-Зуево на пол лето отдыхать, пообщаться с друзьями, там мой брат (он тоже в основном, живет в городе).
Во-первых: когда сегодня в 14 часов я захотел поесть чипсы, поехал на велосипеде домой, чтобы у моего деда попросить мне деньги на чипсы, но в итоге он не хочет давать мне, потому что он заставляет мне пообедать, а я не хочу есть щи с мясом, а я хочу чипсы, а он не дает мне деньги на это, из-за этого я начинаю капризничать, психовать и нервничать, мой 14 летний брат (который он сидел в туалете) попросил мне не капризничать, психовать и нервничать, а поговорить с ним спокойно, и он объяснил, что если я поем чипсы на голодный желудок перед обедом, он сказал, что у меня в желудке из-за этого будет отравление и язва, а я не хочу слушать моего брата, дедушку и бабушку то, что они говорят, что нельзя, а я считаю, что "что если я поем чипсы на голодный желудок перед обедом, он сказал, что у меня в желудке из-за этого будет отравление и язва" от моего брата - это глупость и неправильная мера, а брат и дедушка (или бабушка) считают, что они правильно так поступили, что нельзя есть чипсы на голодный желудок перед обедом. Когда я начал есть щи и не хотел есть мясо, дедушка (или бабушка) и брат говорили, что я должен есть мясо из щей, и они считают, что мясо для мышца и здоровья - это сила. Ещё они считают, что если я не буду есть мясо из щей, девочки меня не будут влюбляться и я буду слабым, после чего, меня мальчики и девочки будут дразнить, бить и обижаться.
Вот почему они не давали мне есть сладости или снеки на голодный желудок перед обедом?

По дате
По рейтингу
Новичок

1. испортишь аппетит перед едой.
2. в таком возрасте ты должен есть мясо. и обязательно в любом возрасте есть первое и второе. потому что если будешь есть одни сухари и чипсы то лет в 30 у тебя будет без конца болеть желудок, тебе будет плохо, ты нормально жить не сможешь.

Искусственный Интеллект

Для девяти лет, ты очень грамотно пишешь, да и стиль письма явно не детский, что то троллем попахивает.

Мастер

Аппетит перебьешь, и привыкнешь к сухомесу

Мыслитель

Очень правильные деды. Молодой тупице лучше не объяснят. всё равно не поймёт

Просветленный

Как здорово ты пишешь текст, совсем не ребенок )
Скажи бабе и деду, что детям нужно попробовать все, иначе они не поймут как им лучше жить и что для них вкуснее)