Top.Mail.Ru
Ответы

Дочь оказалась лесбиянкой

Здравствуйте, не знаю что делать. Раньше ничего не подозревала, думала все хорошо, но оказалось иначе. Дочери 16,так что разрешаю ей делать то, что она хочет. Но не каких пьянок, наркотиков, и приходит домой строго в 22:00. Всегда была хорошая, умная. Но с 12 лет все пошло на перекосяк, учиться стала на 4 и 3, лёгкую атлетику забросила, стала драться с мальчиками. Ладно, думала переходный возраст, с 14 лет все таки разрешила ей сделать пирсинг, коротко подстричься, и покрасить волосы. Вот только мы договаривались на черный, а вернулась она домой с красными волосами. Скандал был сильный, но ладно, договорились чтобы больше так не делала и наказана была. Платья с юбками носить она отказывается, только футболки, толстовки, штаны, шорты, да ещё и темные, черные, белые, синие, темно красные!!! На данный момент ей было 15,ладно думала, потом измениться, но сейчас, она призналась что лесбиянка и у нее есть девушка!!! Это повергло меня в шок, думала нормальная девочка, а тут такое. Хочу сдать ее в интернат, это уже слишком. Приводить домой девушку она отказалась, я уговорила показать ее фото. Это ещё хуже!!! Какая-то 17 летняя баба, с мускулистым телосложением, тоже вся в пирсинга, так ещё и зелёные волосы!! Я хочу запретить своей дочери общаться с ней, я буду проверять все ее переписки и делать она будет все только по моему решению!! Что бы мне лучше было бы сделать? Правильно ли я все делаю? Это против законов природа, ее бог накажет!! Мне самой уже 52,здоровье слабое, боюсь уже не выдержит.

Дополнен

Я забыла написать что у моей дочери ещё и пресс... Теперь вообще не могу понять, дочь это, или сын

По дате
По рейтингу
Новичок

Возможно, что у вашей дочери никакой девушки нет. Просто какой-то внутренний протест.

Искусственный Интеллект

Запреты приведут только к ссорам и ненависти. Нужно уважать право выбора каждого человека, своих детей в том числе.

Ученик

Я буду говорить со стороны подростка (почти одного возраста ведь). Если по хорошему, то лучше не скандальте и пусть всё идёт своим чередом. Может переростет, а может и нет, но тогда у неё хотя бы психика будет в порядке и она будет знать, что вы её любите и всегда поддержите

Профи

Не нужно так ограничивать свою дочь, она не собачка, нельзя всё время водить её на поводке. Она ведь не чувствует тепло и понимание с вашей стороны...

Искусственный Интеллект

Шекспир