Top.Mail.Ru
Ответы

Какой это цветотип?

Светлая кожа (со слов мамы - бледная, как поганка), нейтральная, загорает в слегка медовый оттенок, практически незаметный, веснушек нет.
Волосы тёмно-русые, на солнце оттенок какой то пепельно-бело-жёлто-болотисто-козюльчатый (короче, не понятно, приложу фото (взято из интернета), чтобы примерно показать, какие волосы). Не знаю, имеет ли значение, волосы мягкие (безумно мягкие), тонкие, но не сказала бы, что жидкие, средние.
Карие глаза, прям очень-очень-очень тёмные, но чёрными не назвать.
Брови несколько темнее волос, ресницы очень чёрные.
Контраст между волосами и кожей сильный, но между глазами и кожей ещё сильнее (как чёрное - белое).
Тёплый или холодный оттенок глаз, сказать не могу, в тени чёрные (холодные), на солнце красные, как кровь (тёплые)..
Пыталась пройти онлайн тесты, не могу понять, чем отличается оттенок кожи молоко, цвет слоновой кости, оливковый, молочный, фарфоровый, я будто всё время читала: белый, белый, белый, белый.. Гуглила в интернете, чем они отличаются, информацию по этому поводу не нашла (ну или плохо искала).
Своё фото не выкладываю, т. к заросла прыщами опять (кожа красная) и волосы крашенные - перекрашенные.. сейчас цветотип не понять. Может ещё подскажете, что с прыщами делать? :)

Дополнен

Сама решила, что это что то осени или холодное лето. Заметила, что идёт одежда бежевых тонов и разные оттенки шоколадного, ношу тёплые оттенки, видимо, тон коже всё же тёплый, хотя вены на запястье синие.

По дате
По рейтингу
Новичок

По выбору оттенков похоже на "осень" . Но вам больше подходят насыщенные или разбелённые? Если разбелённые лучше, то это уже "лето". Кожа, бледная, "как поганка", тоже склоняет к "лету".

Оракул

конкретно на этом фото или как?