Top.Mail.Ru
Ответы

Мне очень нравится парень...я даже из-за него пару раз плакала....помогите..я не знаю,что делать..?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Зачем плакать из-за человека который тебе нравится если вы не встречаетесь.... так что нужно быть сильной!!! попробуй сказать ему об этом)))) я начала встречаться с парнем только после того как сказала ему об этом... оказалось что я ему тоже нравлюсь.... только он стеснялся... может ты ему тоже нравишься... а если ты стесняешься.... сама добивайся его внимания)))) будь лучше всех в его округе!!!!

Знаток
16лет

а сама проблема то в чем???

Мастер
16лет

Блин, как же я тебя понимаю - у самой такая же фигня. Как все надоело. Изо дня в день настроение ниже некуда.. . Знаешь, просто уже иногда руки опускаются, ничего уже вроде не надо в жизни. Но, блин, подумай о своих друзьях, ты им нужна. Как мне посоветовали - жги его глазами)) ) Глаза же многое могут сказать.. . Но я-то, блин, даже в глаза ему посмотреть не могу - теряюсь, все, пропадаю будто. Попробуй))) . Только я не могу разобрать, что это любовь или всего лишь влюбленность? Как думаешь?

Источник: к сожалению, личный опыт (((
Мыслитель
16лет

Ну Полиночка, ты считаешь если ты пару раз поплакала из за этого парня, то он достоен быть твоим избранником! ?
Я тебе вот что скажу, если он тебе действительно нравится тозачем из за него плакать то???? Вы еще не встречаетесь а ты уже страдаешь. а ведь ты его еще не любишь!! ! Он не стоит твоих слез! ! Говорят что слезы девушки на вес дороже золота!! ! Так что не плачь, будь сильной, кокетливой конфеткой) ) и он сам влюбится в тебя!!!

Искусственный Интеллект
16лет

прояви себя, зделай максимально возможное чтоб он заметил тебя)))) ) плакать не нужно, глазки опухнут только!!!! Удачи тебе, девченка)))))))