А с вами было такое с долгой и любовной голодухи? и страшненький мужичек кажется очень даже и ничего ?
Когда годами одинок (а) ,а здесь на роботе обнимает : одно чудо добрый хороший и пипец он грязнула, я сегодня как присмотрелась пипец : от него воняет, зубы желтые, часто болеет, курит, пьет, вместе работаем это десть не могу и все зрение плохое, руки у него холодные как у жабы (налет не моется, или очень редко ) при этом много друзей и его многие жалеют, я прям не могу : я твой приходи, звони живет не далеко от роботы капец, а так то выбирать мне некого кроме как : вирт? парня виртуального? на сз или сама я не могу познакомится на улице . а вы как с этим боритесь ?
Нет, я бы такого точно не пережила. От одного вида фригидность на всю оставшуюся жизнь заработаешь.)
У меня нет. Я категорически против служебных романов. Да и не верю, что прям так и сказал " приходи, я твой", ну как минимум должен был сказать" свет гаси и приходи"))))
да их вообще очень мало, мне редко кто нравится, ну что бы вот я согласилась . Лучше одна буду)
нет, конечно
Помой, накорми, спать уложи. Наутро узнаешь его во всей красе.)))))