Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

У кого были проблемы с почками во время беременности?

Мария Ахобекова Мастер (1963), закрыт 11 лет назад
Мне поставили диагноз "гидронефроз правой почки"! Раньше никогда почки не беспокоили. Запретили спать на правом боку, а днем стоять в коленно-локтевом положении....Еще канефрон прописали....А если начнет болеть, то напугали, что будут операцию делать! А сегодня правый бок болел, как раз в районе почки!!! Я боюсь! А если операцию будут делать? У кого так было? Это вообще серьезно???
Лучший ответ
Autumn Mood Гений (69700) 11 лет назад
у меня во время последнего месяца беременности были проблемы с почками, после родов через две недели положили в больницу. гидронефроз-это нарушение оттока мочи из почки, у беременных встречается часто. операция в основногм не требуется. не волнуйся, коленно-локтевая позиция, канефрон, много жидкости и все нормально. если боли в почке-колики, снимают приступ уколом и все. так, что держись, не волнуйся, малышу это вредно...
Остальные ответы
Senechka Мастер (1641) 11 лет назад
эти страсти вам нефролог сказал или кенеколог? меня гинеколог тоже пугала но нечего родила, как сказал нефролог это издержки производства при вынашивании над которыми следует работать
Мария АхобековаМастер (1963) 11 лет назад
Я к урологу на прием ходила, это она меня напугала....
Малышка Мастер (1720) 11 лет назад
не мне пилонефрит ставели а он почти у каждой есть, и тоже канефрон пила и один фиг он мне непомогал. гениколог по почка не практикует так что не слушай его сходите кто почки лечит вроде нефролог и проконсультируйтесь!
Татьяна Северова Мыслитель (6029) 11 лет назад
Я вам отправила сообщение в "Мой мир". олекарственном средстве. Считается безопасно для беременных. Моей дочере помогало с почками. Но у всех ситуации разные. Почитайте, может быть поможет. И главное не паникуйте. Это еще ни кому и никогда не помогало.
user user Мастер (1926) 11 лет назад
Вот уже как 20 лет живу с таким диагнозом после страшных родов. Главное не кушать сильно солёного и мясного, постоянно пить травы мочегонные (не реже 2 недель в месяц) следить за давлением, не прыгать, спать вволю, не нервничать. Оптимизм и самовнушение, что всё будет хорошо и почки выздоравливают, с такой мыслью засыпай и вставай.
ОЛьгВладимировна Знаток (393) 11 лет назад
мне тоже пиелонефрит ставили. спать на правом боку нельзя, и на коленях тоже стоять.
следуйте рекомендациям врача и все будет в порядке
Юлия Гамеза Знаток (329) 11 лет назад
помоему, у всех во время беременности, а особенно на последних месяцах проблемы с почками! я пила травяные сборы! назначали антибиотик, я ему прописала игнор, а врачу говорила, что прохожу курс антибиотиком! после родов выписывать не хотели из-за почек! не переживайте! но лечиться нужно!
Похожие вопросы
Также спрашивают