Top.Mail.Ru
Ответы

Почему вы терпеть не можете продавцов? Я, например, из-за их "вам помочь, что-то хотели?", как только приблизишься к

отделу. Поэтому, предпочитаю большие гипермаркеты иТЦ, чтобы никто не приставал при выборе товара.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Приглашаю на экскурсию в СССР. В программе посещение магазина и исторические фразы : "Всё на витрине, чего спрашивать!" и "Ходют, тольки топчуть! Чего ходют?" А ещё было "Вас много, а я одна. Освобожусь - подойду""

Искусственный Интеллект

спокойно отношусь ко всему, это их работа. Мне, наоборот, кажется странным, что некоторых людей бомбит с этой фразы

Высший разум

Да, я тоже, когда слышу эту фразу, шарахаюсь. Иногда злюсь. Иногда спокойно отвечаю, что нет. Но дико злит.

Искусственный Интеллект

это работа продавцов... разве можно людей не любить за их работу.
можно ответить - нет, мне помощь не нужна, или - я обращусь к вам позже.
ни разу после моих слов никто не продолжил предлагать свои услуги, все адекватные.
как по мне наоборот хуже, когда надо что-то спросить, и сложно кого-то вообще отыскать

Мудрец

Ну, когда в Леруа я звала менеджера, а в ответ получила, что он занят... Это примерно после 5 мин ожидания хоть кого то в отделе напольных покрытий.... Хочу, чтобы подбегал и облизывал...