Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как разделить алименты что бы в семье больше осталось ДС

Вилков Артем Ученик (121), на голосовании 3 года назад
Был женат, от 1 -й жены остался ребенок, с которым она не дает видеться, но алименты 25% эта тварь получает. Как можно уменьшить алименты? Слышал что можно разделить их? т. е. 17,5% только бывшая получит.
Голосование за лучший ответ
Просто ангел Просветленный (39609) 3 года назад
Можно вообще не платить, жена же тварь …другого родите, может так экономично будет (ирония)
Шуня Искусственный Интеллект (656514) 3 года назад
если есть ребёнок в новой семье ваша новая жена пусть подаст на вас на алименты на своего ребёнка . тогда взыскивать суд будет 30 % на двоих детей . соответственно на каждого по 15 % . вот вам больше и останется. по поводу не даёт видеться с ребёнком . подайте иск чтобы суд назначил дни в которые вы сможете видеться с ребёнком . у вас с бывшей на ребёнка равные права. даже к себе сможете его забирать на оговорённое время. ещё такой момент, ваша бывшая не имеет права без вашего нотариального согласия вывозить ребёнка за границу
Ольга ЛобановаОракул (99289) 3 года назад
нет, если не наложен запрет о вывозе ребенка за границу, то разрешение не нужно
Вилков Артем Ученик (121) Ольга Лобанова, что значит запрет? Поподробнее можно.
только зачем тебе это надо? из вредности? но ребенок то при чем, тебе жалко, что ребенок поедет отдохнуть за границу? а вдруг, не дай бог, потребуется лечение за границей? ушел из той семьи и ушел, не вредничай, это же твой ребенок, не делай ему плохо
Вилков Артем Ученик (121) Ольга Лобанова, Вот вы интересный человек, когда я женился я был рад что будет жена и скоро будет ребенок хотя женится на ней почему то не хотелось. Ну ладно, ребенок родился и она ушла через 14 дней и уже 6 лет я ребенка не видел, алименты она получает, но тут после ее посещения пристава ИЛ пропал я его целый год искал и написал в прокуратуру, прокуратура приставу заваляла и пристав в слезах мне звонила хотя зачем мне не понятно. Хотя приставу я писал что его нужно отправить туда то и туда но мне отписки что они там. А с конторы пишут что не постпал - вот так живем по дурацкому. А выговорите причем ребенок - меня 1,5 млн, подставили. Вы что думаете всю жизнь мечтал платить алименты? Ладно бы я был олкашь, или ...хотя имею 2 оконечных института. Знакомая судья с арбитрожа сказала вооще
Вилков АртемУченик (121) 3 года назад
на нее подать на алименты, когда выйду на пенсию, и я тут посчитал и выходит как справедливо я плачу ей 18 лет почти полный, и она мне так-же в твердой денежной форме. Вот и вращете. Вот такие семейные узы.
Ольга Лобанова Оракул (99289) Вилков Артем, а почему она должна тебе платить алименты, я имею ввиду бывшую жену, или я что-то не поняла, ты так сумбурно все написал, я понимаю, что у тебя все на эмоциях
кстати тебе не надо было искать ИЛ, тебе надо было прийти в свою бухгалтерию и написать заявление - прошу удерживать с меня ежемесячно алименты на моего ребенка _____(ФИО), такого-то года рождения, алименты перечислять ______(ФИО б/жены) по такому-то адресу, вот и не копился бы долг
Вилков Артем Ученик (121) Ольга Лобанова, Хаха я так пробовал, на меня как на дебила посмотрели и сказали следующие ...мал ты дурак, мы не знаем куда и на какой счет перечислять, поэтому топай и ищи исполнительный лист в котором есть все необходимые реквизиты.
почему ты так зол на дочку, она же, как я поняла, еще маленькая
Вилков Артем Ученик (121) Ольга Лобанова, да ей 6 исполнилось, виде я этих родственичков... первый муж от нее избавился и перекрестился наверное.
Ольга Лобанова Оракул (99289) 3 года назад
не разделить, а подать исковое на уменьшение, но это при условии, что в вашей новой семье родится общий ребенок и новая жена подаст исковое заявление о взыскании с вас алиментов, по поводу общения с ребенком - исковое об определении графика общения с ребенком
Решение простое - подам на алименты когда выйду на пенсию.
Ольга Лобанова Оракул (99289) Вилков Артем, а никто не запрещает
Серый Искусственный Интеллект (228111) 3 года назад
Через суд определите порядок общения с ребёнком или вправе определить место жительства ребёнка с собой. Через опеку поработайте и привлекайте бывшую по ст. 5.35. КоАП РФ.
Алименты не уменьшите, а можете только увеличить сумму долга если не будете официально работать, ст. 113 СК РФ. Платить вам придётся алименты исходя из средней ЗП в России, более 56 000,00 руб. на сегодня и пристав долг насчитает по ней же, но на дату расчёта долга.
Почитайте - "Методические рекомендации по порядку исполнения требований исполнительных документов о взыскании алиментов" (утв. ФССП России 19.06.2012 N 01-16).
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 3 года назад
Определите место жительства ребенка с собой. И жена-тварь будет платить алименты
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) Вилков Артем, мечтать не вредно)))
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 3 года назад
а зачем ты на твари женился?
Я не хотел, но вот так получилось по глупому.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) Вилков Артем, ну, раз мозгов нет, стало быть плати:)
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112183) 3 года назад
А какая именуется мужчина, который задел ребёнка твари и потом ещё и ей оставил на восстановление? Ты что это специально делаешь, чтобы жизнь в России мёдом не казалась, заселяя ее детьми тварей. Кто из них получиться? Надо быть жмотом таким сначала на презервативе экономил, сейчас на ребёнке пытается это же делать. Вас, что специально сюда забрасывают?
Я не хотел на ней женится, и я не жмот.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112183) Вилков Артем, задача юриста, перевести с русского на русский, чтобы стороны смогли друг друга услышать и понять, окончить дело миром. Вот и Ваше изложение я перевёл в ракурс доступный для понимания. Можно дополнить только тем, что если ты не в состоянии прокормить одного ребёнка, за чем ты заводишь снова семью и детей.
Кайно Блэк Просветленный (21794) 3 года назад
убейте ребёнка... а лучше обоих. Денег в два раза больше останется. А то что посадят фигня
Похожие вопросы