Шуня
Искусственный Интеллект
(656514)
3 года назад
если есть ребёнок в новой семье ваша новая жена пусть подаст на вас на алименты на своего ребёнка . тогда взыскивать суд будет 30 % на двоих детей . соответственно на каждого по 15 % . вот вам больше и останется. по поводу не даёт видеться с ребёнком . подайте иск чтобы суд назначил дни в которые вы сможете видеться с ребёнком . у вас с бывшей на ребёнка равные права. даже к себе сможете его забирать на оговорённое время. ещё такой момент, ваша бывшая не имеет права без вашего нотариального согласия вывозить ребёнка за границу
Ольга ЛобановаОракул (99289)
3 года назад
только зачем тебе это надо? из вредности? но ребенок то при чем, тебе жалко, что ребенок поедет отдохнуть за границу? а вдруг, не дай бог, потребуется лечение за границей? ушел из той семьи и ушел, не вредничай, это же твой ребенок, не делай ему плохо
Вилков АртемУченик (121)
3 года назад
на нее подать на алименты, когда выйду на пенсию, и я тут посчитал и выходит как справедливо я плачу ей 18 лет почти полный, и она мне так-же в твердой денежной форме. Вот и вращете. Вот такие семейные узы.
Ольга ЛобановаОракул (99289)
3 года назад
кстати тебе не надо было искать ИЛ, тебе надо было прийти в свою бухгалтерию и написать заявление - прошу удерживать с меня ежемесячно алименты на моего ребенка _____(ФИО), такого-то года рождения, алименты перечислять ______(ФИО б/жены) по такому-то адресу, вот и не копился бы долг
Ольга Лобанова
Оракул
(99289)
3 года назад
не разделить, а подать исковое на уменьшение, но это при условии, что в вашей новой семье родится общий ребенок и новая жена подаст исковое заявление о взыскании с вас алиментов, по поводу общения с ребенком - исковое об определении графика общения с ребенком
Серый
Искусственный Интеллект
(228111)
3 года назад
Через суд определите порядок общения с ребёнком или вправе определить место жительства ребёнка с собой. Через опеку поработайте и привлекайте бывшую по ст. 5.35. КоАП РФ.
Алименты не уменьшите, а можете только увеличить сумму долга если не будете официально работать, ст. 113 СК РФ. Платить вам придётся алименты исходя из средней ЗП в России, более 56 000,00 руб. на сегодня и пристав долг насчитает по ней же, но на дату расчёта долга.
Почитайте - "Методические рекомендации по порядку исполнения требований исполнительных документов о взыскании алиментов" (утв. ФССП России 19.06.2012 N 01-16).
Дмитрий Борин
Искусственный Интеллект
(112183)
3 года назад
А какая именуется мужчина, который задел ребёнка твари и потом ещё и ей оставил на восстановление? Ты что это специально делаешь, чтобы жизнь в России мёдом не казалась, заселяя ее детьми тварей. Кто из них получиться? Надо быть жмотом таким сначала на презервативе экономил, сейчас на ребёнке пытается это же делать. Вас, что специально сюда забрасывают?