Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос качаемо жены и ребёнка.

Луняша Обыкновенный Профи (648), на голосовании 3 года назад
Бабушка жены (т. к была ее опекуном), угрожает мне полицией из-за переезда в другой город. ПДН и другими органами, что заберёт жену и ребёнка. Что будет жаловаться. Именно ли она на это право?
Голосование за лучший ответ
Андрей Тялин Оракул (75847) 3 года назад
Жаловаться, конечно, имеет полное право.
Луняша ОбыкновенныйПрофи (648) 3 года назад
Она не даёт просто жизни. Вечные упреки. Мол, из-за вахты меня дома вечно нет. Якобы живем плохо, хотя дома порядок и продукты всегда все есть.
Да и все условия для нормальной жизни есть.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147300) 3 года назад
Ваша жена недееспособный инвалид?
Людмила ВиноградоваИскусственный Интеллект (147300) 3 года назад
Тогда ваш вопрос вызывает недоумение. Вы с женой взрослые совершеннолетние люди, уже ребенок есть, какая еще бабушка с угрозами?
Луняша Обыкновенный Профи (648) Людмила Виноградова, я сам не понимаю. Я хочу переехать из села, в город (нск) где квартира моя простаивает, а она не даёт. Уперлась, что не дам переехать. Вот приехала час назад, сказала бойся полиции. И мозги выносила.
Людмила ВиноградоваИскусственный Интеллект (147300) 3 года назад
А что ваша жена говорит?
Луняша Обыкновенный Профи (648) Людмила Виноградова, жена - ее не понимает. Я же когда познакомился с ней, она вообще запуганной была. Сейчас отошла от этого, расцвела. Вот и думай... ее бабушка вечно меня оскорбляла. То леньтяй, то веди купить (якобы) даже не могу. Все на себя трачу, хотя в корне не так.
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112183) 3 года назад
А что Ваша жена не совершеннолетняя?
18 лет ей.
Дмитрий БоринИскусственный Интеллект (112183) 3 года назад
А что Бабушка тогда лезет? И при чем здесь ПНД. Не рано семью завели, раз такие вопросы задаёте.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212017) 3 года назад
Вы сейчас живете с этой бабушкой? Что мешает угрожать ей теми же органами? Похоже переезд подальше от неё - лучший выбор
цвет настроения Искусственный Интеллект (173290) 3 года назад
Жаловаться все имеют право. А у вас есть право защищать свою семью, обеспечить ее материально, чтобы никакие органы не смогли что-то предъявить. Если у вас законный зарегистрированный брак - бабушка идет мимо, вы сами все решаете, куда ехать, где жить.
taiv 2006 Просветленный (43079) 3 года назад
Брак зарегистрирован? Если да, тогда вы с супругой полностью дееспособные и бабушка не имеет права препятствовать вам в чем-либо. Так что, если хочет жаловаться - пусть идет. Ей там объяснят, что ее власть закончилась в день совершеннолетия ( или регистрации брака, если это событие произошло раньше)
Елена Просветленный (41875) 3 года назад
главный вопрос - ваша жена совершеннолетняя? Может она продолжает получать на нее опекунские и боится их потерять? Зарегистрирован ли брак и записан ли ребенок на вас. если жена совершеннолетняя то все ее угросы бессмысленные даже при незарегистрированном браке. Возможно у жены есть собственность и бабушка боится потерять власть над ней.. Может просто вы не серьезный человек судя по тому, какой ник себе выбрали и бабушка вам не доверяет. Но увести вы ее можете.
Похожие вопросы