Top.Mail.Ru
Ответы

Являюсь ли я нищим если у меня нет айфона и плетейшен (такая приставка для игр)?

Встретился с однокласником бывшим в общем сказал что ничего обычного.
Начал мне втирать что современный человек типа должен чем то увлекаться.
Хотя бы играми. Как типа клево играть в них какие-то погружения в миры и прочее.
в общем хрень какая-то. Я сказал что мне нравиться больше реальность.
Ну рыбалка там. Девушки. Дальше типа он начал хвастаться айфоном который в кредит взял. И который почти отдал, даже показывал фотки типа "высокого разрешения".
Но я молча пожал плечами. Сказал что этой лопатой пользоваться неудобно. Кнопочным вполне себе легче. Нет лишнего гемороя. А говорю чтобы музыку послушать у меня есть мп3 плеер дисковый. Ну тут он совсем в осадок выпал типа говорит мне ты нищеброд.
Вот я и хочу спросить.
У меня есть квартира своя. Пусть и однушка.
У меня есть телефон для связи.
Так же есть компьютер. Взял его довольно давно но работает хорошо уже 10 лет.
И ютуб смотрю и кино. Мясо ем покупаю что хочу. Зарплата 35 000 я не трачу все.
Часть откладываю на старость. Так вот возникает как раз дилема.
И меня это немного напрягает что вот он говорит.
Вроде я могу себе это позволить.
Но вот во все эти игрульки играть и таскать всюду эту лапату причем стоящюю как 3 моих зарплаты тупо мне не интересно.
Помогите короче понять. В хобби люблю читать. С девушками если повезет познакомиться вроде бы в сексе никто не говорит нет.

Дополнен

Просто я не вижу надобности в большой квартире нафига оно нужно если живешь один?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Плохо, что вас растревожил одноклассник. А не на плевали и забыли на обывателя-то

Оракул

1. "современный человек типа должен чем то увлекаться."
Никто никому ничего не должен. Нет инструкции, как нужно правильно жить

2. "Дальше типа он начал хвастаться айфоном который в кредит взял."
Вот дурак. Такую хрень да ещё и в кредит взял.

Просветленный

Если у Вас есть всё, в чем Вы нуждаетесь, то никакой Вы не нищеброт.))) А интересы у всех разные, кто-то книги читает, кто-то в стрелялки играет.

Профи

с такой зарплатой вы и в правду невысокого достатка. как сказал один мудрый человек. если ты не можешь себе что нибудь позволить, то ты будешь массово отрицать, что оно нужно. ну это как семиклассник с редми, говорящий что айфон очень плох, ей богу. одно дело, когда ты говоришь это, держа в рукахдорогущий андроид. совсем другое, когда тебе не хватит денег, даже что бы просто подержать айфон в руках

Оракул

человек имеющий такую зарплату и своё жильё по таким пустякам не заморачивается -вы разводите