Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если не кушать после 16 00 на сколько можно похудеть за месяц?

vg ghj Ученик (117), на голосовании 3 года назад
Если не кушать после 16 00 на сколько можно похудеть за месяц? Срочно
Голосование за лучший ответ
SÁLEM))) Мастер (1690) 3 года назад
Смотря сколько кушать
Bonder Flunger Мыслитель (5386) 3 года назад
Че за бред, бл
vg ghjУченик (117) 3 года назад
диета такая есть
Bonder Flunger Мыслитель (5386) vg ghj, тупая диета для таких же ее любителей
???? ???? Ученик (187) 3 года назад
Смотря сколько калорий в день Вы потребляете. А вообще, чтобы похудеть – надо не голодом себя мучить, а заниматься спортом и правильно питаться.
Вася ВасяОракул (60298) 3 года назад
хню несешь
???? ???? Ученик (187) Вася Вася, «хню» несёте Вы.
Лёнчик Оракул (70624) 3 года назад
Если до 16:00 нажираться, то похудеть можно ни на сколько.
Дело не в том, чтобы не есть.
Дело в том, чтобы есть умеренно.
Кстати.
Низкий вес хуже полноты.
============================
- Ребе, я хочу жениться, но Добка очень толстая, а Ривка очень худая.
- Абрам, выбирай сам, что ты хочешь, качаться на волнах или биться о камни.
---------- Мудрец (16436) 3 года назад
Зависит не от времени а от количества, можно есть одни каши, хорошо отбивают аппетит, можно легко похудеть
Головач_Лена Оракул (50599) 3 года назад
а зачем после 16 именно? Модно же не есть после 18)
Катя Скороходкина Мастер (1388) 3 года назад
Кушайте просто маленькими порциями и часто, это лучше для организма. Займитесь спортом, ещё совет вместо сладкого ешьте жевательные пастилки Диета перфетта, там всего 12 калорий в одной штучке, поможет воздержаться от ненужного употребления продуктов. Я брала себе контроль аппетита.
Евгения Луканова Ученик (141) 3 года назад
никто вам точно не скажет, всё зависит от вашего образа жизни. я, когда худела, исключила из рациона жареное и сладкое, а ужин всегда заменяла белковым коктейлем Турбослим протеиновое питание. он даёт долгое чувство сытости и восполняет дефицит белка в организме. за месяц были очень неплохие результаты)
gt ut7y87m 769 Мудрец (15886) 3 года назад
у организма нет часов в традиционном понимании, т. е он не ориентируется на время. также относится к высказываниям "до 12 можно есть вредное" (имеет место быть, если пик активности наступает примерно в это время и калории сжигаются, но так ведь далеко не у всех) и "после 18 нельзя есть" (нельзя прямо перед сном, лучше пару часов переждать. причина проста - во сне пищеварение, как и всё остальное, работает медленнее, следовательно, утром привес). вывод: одного условия голодовки до 16 для похудения недостаточно, более того, может навредить.
Похожие вопросы