Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько готовится свидетельство о расторжении брака

Хельга Знаток (464), на голосовании 3 года назад
Добрый день. Подскажите пожалуйста, развод был 10 лет назад, человек не парился и не забирал свидетельство, а сейчас оно ему понадобилось. Сколько ждать, в этот же день обращения его дадут, или ждать месяц? Если это имеет какое то значения, то другая сторона брала уже свидетельство, на своё имя.
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 3 года назад
В день обращения. Если св--во нужно на "минуточку" и вторая сторона готова дать попользоваться, то можно и не брать. Но лучше всё--таки иметь своё--на всякий случай.
ХельгаЗнаток (464) 3 года назад
Здравствуйте. Спасибо за ответ. а вы это точно знаете, что в день обращения? А то мы с парнем хотим пожениться, а для этого нужно его свидетельство о расторжении предыдущего брака. Ждать не хочется долго. В свое время не забрал, а сейчас приспичило) я звонила в загс, мне по-разному говорили, и что месяц ждать, якобы нужно время чтоб это свидетельство сделать. А в другом месте сказали что в день обращения.
ЛиНикИскусственный Интеллект (219171) 3 года назад
Обычно--в день обращения. Что там на местах может быть--не знаю. Что его месяц делать? --найди/распечатай/зарегистрируй да выдай. Платно.
Хельга Знаток (464) ЛиНик, спасибо) было бы здорово)
Серый Искусственный Интеллект (228111) 3 года назад
Госпошлина 650,00 руб. и либо в этот же день выдадут, либо назначат дату выдачи. Гадать не стоит, всё по месту выдачи решается.
taiv 2006 Просветленный (43079) 3 года назад
Ну, так пусть подаст заявление на получение свид-ва через госуслуги. В назначенный день поучения подадите заявление на регистрацию
Похожие вопросы